Ослепительная старинная вилла в Пьемонте | Лионард 

Ослепительная старинная вилла в Пьемонте

full screen
69 фото
Недалеко от Алессандрии, в окрестностях Монферрато, выставлена на продажу роскошная вилла, бывшая в прошлом романским аббатством XI века. 
Комплекс состоит из господской виллы в 3 100 кв. м., не считая 1 100 кв. м. погребов, а также дополнительных пристроек в 11 000 кв. м., позволяющих преобразовать виллу в гостиничную структуру. В прошлом монастырь бенедиктинцев - имение было перестроено орденом Облатов св. Амброджо в семнадцатом веке и впоследствии расширено графской династией Фраскара, превратившей сооружение в частную резиденцию. 
К имению также прилегает старинное романское аббатство, сооруженное в XI веке и являющееся историческим памятником, хранящим в своих стенах древнюю крипту по преданию принадлежавшую королю лангобардов Лиутпранду. 
Базилика до сих пор сохраняет старинные напольные покрытия из мозаики IX - X века и фрески тринадцатого и четырнадцатого веков, тогда как колонны виллы декорированы фресками пятнадцатого века. 
Вокруг здания разбит пышный парк в девять гектаров, оснащенный бассейном, теннисным грунтовым кортом и озером. 
Эксклюзивная резиденция в Пьемонте является подлинной архитектурной жемчужиной Италии, сохранившей с древних времен и до наших дней свою неповторимую атмосферу. 
технические детали Регион: Пьемонте
Провинция: Алессандрия
Район: Монферрато

Тип: старинная вилла - аббатство

Площадь здания: 14 100 кв. м.
Площадь участка: 9 гектаров

Сельские постройки: 11 000 кв. м.
Огражденный парк: 9 гектаров
БАссейн
Теннисный грунтовый корт
Романская базилика
Алессандрия 20 км - Турин 105 км - Асти 54 км - Генуйя 74 км - Милан 111 км Ссылка.: 1187
ЦЕНА: Договорная стоимость

вилла в пьемонте

старинные виллы
лионард

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Алессандрия

Провинция Алессандрии, в которой расположена описанная выше элитная вилла, лежит в центре треугольника Турин-Милан-Генуйя, представляя интереснейшую географическую и экономическую территорию. 
Климат региона отличается мягкими зимами и теплыми летними днями с малочисленными дождями. Живописные городки, окруженные пышной природой и производящие превосходные вина, принесшие Пьемонту мировую славу, манят своими гастрономическими деликатесами и старинными традициями. 
Кроме того, здешние места изобилуют не только интереснейшими памятниками, многие из которых восходят к XII веку, но и величественными замками, роскошными резиденциями класса люкс и особняками, идеально подходящими не только для временного проведения каникул, но и для постоянного проживания.