Роскошное имение в живописных окрестностях Флоренции | Лионард 

Роскошное имение в живописных окрестностях Флоренции

full screen full screen video
40 фото
В живописных окрестностях Флоренции выставлено на продажу роскошное имение
Старинный особняк шестнадцатого века до сегодняшнего дня сохраняет свое первоначальное великолепие как в интерьерах, так и во внешнем облике. 
Господская вилла имеет площадь 1000 кв. м. и состоит из двух этажей, не считая большого погреба на цокольном уровне. 
Элитная резиденция обставлена антикварной мебелью и отделана в лучших традициях тосканского архитектурного стиля, о чем свидетельствуют кровати с балдахинами, кессонные потолки из дерева, непокрытые балки, эмблемы и гербы, терракотовые полы и каменные камины. 
Гостями виллы были важнейшие исторические личности Италии, такие как Козимо Ридольфи и другие. 
Участок сказочной виллы отведен под парк в три гектара с очаровательным садом в итальянском стиле посередине. Сад расположен на нескольких уровнях и украшен статуями. На территории участка также находится два бассейна и флигель. 
Имение окружено сказочными тосканскими пейзажами и отличается уединением и тишиной. 
Общая территория участков, прилегающих к вилле, входящей в комплекс, составляет 1 895 кв. м., не считая 200 гектаров посевных площадей. 
В завершение, в объект входит 925 кв. м. апартаментов, отведенных под агротуристические структуры и 1 970 кв. м. хозяйственных построек. 
Вилла является настоящей жемчужиной "Колыбели Возрождения". 
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Флоренция

Тип: роскошное имение
Флигель
2 бассейна
Площадь здания: 3 895 кв. м.
Площадь участка: 200 гектаров

Вилла: 1 000 кв. м.

Сад в итальянском стиле: 3,5 гектара
Апартаменты: 925 кв. м.
Хозяйственные постройки: 1 970 кв. м.

Флоренция: 17 км - Аэропорт Флоренции 33 км - Ареццо 69 км - Озеро Тразимено 116 км - Читта-дель-Кастелло 107 км - Ливорно 100 км - Пиза 94 км - Аэропорт Пизы 90 км - Виареджо 122 км - Лукка 96 км - Сиена 73 км Ссылка.: 1953
ЦЕНА: Oт 5 млн до 10 млн

роскошные имения

виллы класса люкс
лионард элитная недвижимость

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Флоренция

Флоренция, известная также как "Город искусств", богата несметным историческим и художественным наследием, превращающим ее в настоящий музей под открытым небом. Сердцем Флоренции по праву считается Пьяцца-Синьория с возвышающимися над ней галереей Уффици и Палаццо-Веккьо. В двух шагах лежит величественный кафедральный собор (Дуомо), увенчанный куполом Брунеллески, и прилегающие к нему колокольня Джотто и Баптистерий Сан-Джованни с его знаменитыми бронзовыми дверями. 
Берега реки Арно, протекающей через Флоренцию и другие города Тосканы, изобилуют роскошными виллами и особняками. На протяжении многих веков у жителей Флоренции складывались непростые отношений с Арно, основанные на любви-ненависти, так как река не только являлась одним из самых успешных торговых путей, умножавшим богатство города, но и часто становилась причиной бед и наводнений. Среди ее мостов особого упоминания стоит Понте-Веккь - единственный уцелевший во время бомбардировок Второй мировой волны. 
Левый берег Арно -Ольтрарно - до сих пор дышит атмосферой Флоренции минувших времен благодаря характерным ремесленническим лавочкам и мастерским, описанных в романах итальянских писателей. Окрестности города также славятся своими красивейшими загородными домами и резиденциями класса люкс