Продажа виллы в Брианце | Лионард 

Продажа виллы в Брианце

full screen
24 фото
В зеленых окрестностях Брианцы, в двух шагах от берегов реки Адда, выставлена на продажу очаровательная вилла с башенкой. 
Сегодня особняк используется как дом для проведения мероприятий, включая также уютный пансион из 12 спален, среди которых как одноместные, так и супружеские комнаты. 
Общая площадь здания составляет 3 400 кв. м.; помимо спальных помещений вилла состоит из просторных приемных салонов, предназначенных для церемоний и банкетов. 
Интерьеры особняка выполнены в крестьянском стиле, типичном для провинции Брианцы, о чем свидетельствуют старинные каменные камины, декорированные вручную, непокрытые балки из дерева, каменные стены и сводчатые потолки. 
Живописная башенка является старейшей частью виллы, восхищающей каждого посетителя. 
Участок имения засажен высокоствольными деревьями и украшен цветочными клумбами. Расположенная в Парке Адды вилла позволяет совершать как пешие, так и велосипедные прогулки по множеству маршрутов. Недалеко от объекта находится гольф-клуб, а также самые известные города региона - Монца и Милан - и красивейшее озеро Комо, славящееся по всему миру своими незабываемыми пейзажами. 
технические детали Регион: Ломбардия
Район: Брианца

Площадь здания: 3 400 кв. м.
Площадь участка: 3 900 кв. м.

12 спален
Сад
Башенка
Парковка

Монца 20 км - Милан 30 км - Лекко 30 км - Бергамо 30 км - Комо 40 км - Аэропорт Милана "Мальпенса" 80 км Ссылка.: 1671
ЦЕНА: € 4.000.000 - руб 283 181 600

река адда

берега реки адда
продажа виллы в монце

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Брианца

Милан - древнеримский город, возникший на старинном поселении кельтов, оставивших неизгладимый след в его культуре. Окрестности Милана образовались под влиянием речных потоков, приведших к волнистой и изборожденной впадинами территории, усеянной пышной зеленой растительностью. Будучи объектом многих боев и конфликтов, Милан в конце концов был осажден Барбароссой, но уже в XIV веке превратился в один из самых крупных торговых пунктов Европы благодаря соединению Милан-Комо. 
Между шестнадцатым и семнадцатым веком город был застроен роскошными аристократическими особняками и виллами, а позднее и его провинция расцвела богатейшими имениями, культивировавшими сельское хозяйство, многие из которых до сегодняшнего дня имеют неоценимую архитектурную и историческую ценность. В это же время знатные семьи начали проводить каникулы и в окрестностях Брианцы, известной своим уединением и царственным покоем.