Старинный особняк на берегах озера Гарда | Лионард 

Старинный особняк на берегах озера Гарда

full screen
66 фото
В нескольких шагах от озера Гарда выставлена на продажу старинная вилла, гармонично вписывающаяся в окружающий природный контекст. 
Сооружение здания относится к эпоху Средневековья, в восемнадцатом веке оно было преобразовано в загородную виллу стиля барокко, а в 2009 году - полностью отреставрировано. Проведенные работы  сохранили первоначальное очарование виллы, снабдив ее при этом всеми необходимыми условиями современного комфорта. 
Внутренние помещения виллы имеют площадь 2 400 кв. м.; особняк состоит из трех этажей. При входе выстроена живописная веранда с семью арками, ведущая из сада на первый этаж, открывающийся приемными салонами, декорированными фресками, ценным мрамором, каминами и высокими кессонными потолками эпохи постройки виллы. 
В стенах сказочной резиденции останавливался сам Наполеон Бонапарт после знаменитой битвы при Кастийоне; именно в этом здании французский генерал организовал встречу с австрийцами. 
Ослепительный особняк состоит в общей сложности из 42 комнат, часть которых предназначена для проведения мероприятий и эксклюзивных церемоний. 
Объект окружен пышным парком в 20 000 кв. м., засаженным редкими благоухающими цветами.
Истинная жемчужина архитектуры Брешии - эта элегантная вилла, расположенная всего в нескольких шагах от озера Гарда, не оставит равнодушным никого, кто желает приобрести элитную недвижимость в Италии. 
технические детали Регион: Ломбардия
Провинция: Брешия
Район: Озеро Гарда

Площадь здания: 2 400 кв. м.
Площадь участка: 22 400 кв. м.

43 помещения
14 ванных
Салоны с фресками
Веранда
Двор
Парк

Озеро Гарда 10 км - Брешия 20 км - Бергамо 70 км - Милан 120 км - Аэропорт Брешии 3 км Ссылка.: 1838
ЦЕНА: € 5.900.000 - руб 417 692 860

вилла гарда

вилла на озере гарда
наполеон бонапарт

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Озеро Гарда

Озеро Гарда - самое большое озеро Италии; его площадь составляет 370 кв. км. и простирается на три региона - Ломбардию, Венето и Трентино-Альто-Адидже. Будучи одним из центров элитного туризма Италии, озеро Гарда каждый год привлекает множество посетителей благодаря своим незабываемым пейзажам, сочетающим нежную зелень моренных холмов с голубыми красками водоема. На территории озера находится пять крохотных живописных островков. 
Умеренный климат окрестностей озера позволяет не только проводить на его берегах летние каникулы, но и проживать постоянно - именно поэтому здесь собрано множество роскошных вилл и особняков, все чаще привлекающих внимание представителей как итальянской, так и международной элиты.