Ослепительная старинная резиденция в Поппи | Лионард 

Ослепительная старинная резиденция в Поппи

full screen
37 фото
В самом сердце Поппи выставлена на продажу вилла класса люкс
Поппи - город, расположенный между самыми красивыми регионами Италии - является подлинной жемчужиной среди старинных городов Тосканы; в его центре возвышается ослепительная вилла XVIII века, выставленная на продажу. 
Роскошная вилла состоит из четырех этажей и имеет площадь 925 кв. м.; к объекту также прилегает сад в 510 кв. м. с видом на Казентино и на графский замок Гвиди, украшенный бассейном, у которого можно с комфортом проводить отдых в летние жаркие дни.
На первом этаже особняка находится прихожая, кухня с кладовой, две спальни и ванные. Второй этаж отведен под шесть спален и ванные. 
Третий этаж сказочной виллы занимает мансарда, а цокольный - погреба, преобразованные в гараж на два автомобильных места. 
Интерьеры виллы отвечают лучшим традициям Тосканы, о чем свидетельствуют элегантный мраморный камин, непокрытые балки и мебель из ценного дерева. 
Элитное сооружение представляет собой ослепительную резиденцию, окруженную виноградниками и оливковыми рощами.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Ареццо
Район: Поппи

Тип: вилла класса люкс

Площадь здания: 925 кв. м.
Площадь участка: 510 кв. м.

Первый этаж: прихожая, кухня с кладовой, 2 комнаты, ванные
Второй этаж: 6 комнат, ванные
Погреб
Мансарда

Флоренция 60 км - Аэропорт Флоренции 78 км - Ливорно 155 км Ссылка.: 1990
ЦЕНА: До 2,5 млн

старинные имения

роскошные виллы
лионард элитная недвижимость

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Поппи

История Ареццо - известного города Тосканы - отмечена периодами небывалого великолепия: расцвет Ареццо, переходившего на протяжении нескольких веков от одной знатной семьи к другой, пришелся на шестнадцатый век, век гениальных художников - таких как Джорджо Вазари, чьи картины, до сих пор хранящиеся в Палаццо-делле-Лодже, принесли городу мировую славу. 
Сегодня Ареццо является также одной из излюбленных локаций элитной недвижимости; как центр города, так и его окрестности изобилуют роскошными особняками и старинными имениями, многие из которых имеют немалую архитектектурную ценность.