Элитный особняк в заливе Баратти | Лионард 

Элитный особняк в заливе Баратти

full screen
14 фото
В живописном заливе Баратти выставлена на продажу красивейшая вилла класса люкс
Комплекс состоит из нескольких сооружений, общая площадь которых составляет 1 100 кв. м.; к нему также прилегает два гектара участка. 
Выгодное месторасположение объекта, выходящее прямо на пляж Баратти, позволяет преобразовать его в элитную отельную структуру на сказочном побережье Тосканы. 
К вилле приписано почти 50 гектаров участка, отведенных под виноградники согласно лучшим традициям региона, о чем свидетельствует близость Болгьери, как одного из самых известных винодельческих городов Италии; эксклюзивная вилла таким образом лежит на пересечении энологических и кулинарных традиций Тосканы. 
Особняк также позволяет провести любые работы по реконструкции и переустройству его структуры по вкусам новых владельцев. 
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Ливорно
Район: Баратти

Тип: роскошный комплекс
Площадь здания: 1 100 кв. м.

Площадь участка: 20 гектаров + 50 гектаров

Комплекс
Участок 20 гектаров
Участок с виноградниками в 50 гектаров
Прямой выход к морю
Сан-Винченцо 13 км - Болгьери 35 км - Ливорно 78 км - Аэропорт Пизы 97 км - Остров Эльба 73 км Ссылка.: 3007
ЦЕНА: Oт 2,5 млн до 5 млн

роскошное имение

элитная вилла
лионард элитная недвижимость

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Баратти

Залив Баратти, расположенный на побережье Тосканы, лежит на территории окрестностей Пьомбино в провинции Ливорно.
Залив является одним из красивейших мест Тосканского побережья, омываемого лигурийским морем и сочетающего современный комфорт и уют с царственным величие природы. 
Залив Баратти, Бука-делле-Фате, Спьяджа-Лунга, а также пляжи Кала-Мореска, Перелли и Торре-Моцца - придают побережью непередаваемую атмосферу непревзойденной роскоши.
Песчаные пляжи простираются на 30 км вдоль пышных зеленых парков и садов, населенных флорой и фауной, привлекающей в здешние места посетителей со всего мира. Окрестности залива также позволяют практиковать различные виды спорта, такие как, например, серфинг, парусный спорт и гольф. Тоскана также славится своими старинными винодельческими и кулинарными традициями, равно как и сказочными виллами, элитными резиденциями и винными погребами.