Продажа замка в окрестностях Пьяченцы | Лионард 

Продажа замка в окрестностях Пьяченцы

full screen
60 фото
В нескольких километрах от Пьяченцы выставлен на продажу великолепный замок 17-го века, окруженный роскошным парком долины Валь-Тидоне, известной своей принадлежностью к зоне Кьянти.
Замок представляет собой прямоугольное здание, украшенное тремя живописными башенками; общая площадь внутренних помещений составляет 4 600 кв. м.
Особняк разделен на два крыла; одна часть была полностью отреставрирована и представляет собой ослепительные приемные салоны и залы для проведения церемоний. Вторая часть нуждается в реставрации. Кроме главного здания, в комплекс также входит флигель для персонала (или для гостей) и клуб-хаус. 
Внутренние помещения разделены на 72 помещения, отличающиеся превосходным освещением, просторами и ценной отделкой, о чем свидетельствуют деревянные непокрытые балки, фрески и высокие потолки. 
Участок виллы в 49 гектаров отведен под поле для гольфе, большой бассейн, два озера, а также множество мест для проведения отдыха под открытым небом в теплые дни. 
Особняк отличается выгодным месторасположением недалеко от исторического центра Пьяченцы, а также позволяет с легкостью добраться до других городов региона и Италии, таких как Милан.
технические детали Регион: Эмилия-Романья
Провинция: Пьяченца

Тип: Замок

Площадь здания: 4 600 кв. м.
Площадь участка: 49 гектаров

72 помещения
Замок
Бассейн
2 озера
Флигель
Поле для гольфа

Пьяченца 20 км - Милан 70 км - Болонья 150 км - Римини 270 км - Аэропорт Милана "Мальпенса" 120 км
Ссылка.: 1783
ЦЕНА: € 5.000.000 - руб 356 300 000

продажа замка в Эмилии-Романье

имение в пьяченце
Эмилия-романья, пьяченца, замок класса люкс

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Пьяченца

Пьяченца расположена в центре долины Пьянура-Падана на знаменитой реке По; на западе ее провинция граничит с рекой Треббья, а на востоке с потоком Нуре. Географическое месторасположение Пьяченцы отличается близостью к Милану и является стратегически выгодным благодаря проложенным веткам автострады. Вместе с Кремоной Пьяченца была основана древними римлянами в 218 году до нашей эры; описанные выше замок, лежащий недалеко от Милана, относился именно к Пьяченце, претерпевшей периоды как упадка, так и расцвета. С IX века вплоть до 109 года городок являлся резиденцией епископов, позднее он превратился в Коммуну. В разные времена им владели династия Висконти, до 1449 года - династия Сфорца, потом он перешел в собственность Католической церкви и, наконец, стал столицей Герцогства Пармы и Пьяченцы. После наполеоновской эпохи Пьяченцей владела Мария Луиза Габсбург, а позднее, вплоть до 1859 году, Бурбоны
Город с тысячелетней историей славится своим богатым культурным и художественным наследием. Особого упоминания стоят Кафедральный собор (Дуомо), Базилика Сант-Антонио, Базилика Сан-Сивино, Базилика Санта-Мария-ди-Кампана, построенная в период Возрождения, а также множество дворцов, площадей и прочих достопримечательностей. Пьяченца также славится различными музеями, хранящими экспонаты эпох Средневековья и Возрождения, и галереей Современного искусства Риччи-Одди. Территория Пьяченцы также изобилует элитными виллами, окруженными пышными зелеными парками, такими как Парк-Провинчале-дель-Монте-Мория или Заповедников Пьяченцы.