Замок а Альпах | Лионард 

Замок а Альпах

full screen
40 фото
Среди живописных холмов Пьемонта, увитых виноградниками, выставлено на продажу роскошное имение
Площадь здания составляет 1300 кв. м.; комплекс состоит из господской виллы, двух флигелей и нескольких пристроек. 
Господская вилла состоит из двух частей: более старая была построена в девятнадцатом веке. Эта часть состоит из трех этажей и украшена характерной башенкой, зубчатыми стенами и трехстворчатыми окнами. Фасад, выполненный в розовых оттенках, декорирован горизонтальным орнаментом кремового цвета.
Внутренние помещения виллы состоят из кухни, салона и ванной на первом этаже; и спальных помещений (четырех комнат с двумя ванными) - на втором. Еще одна комната с ванной расположена на самом верхнем этаже. 
Цокольный уровень занимают служебные помещения и два погреба. 
Вокруг ослепительной виллы разбит пышный парк, оснащенный бассейном; 2,8 гектара отведены под виноградники посевные площади.
Сказочный особняк гармонично вписывается в природный контекст и идеально подходит как для постоянного проживания, так и для проведения каникул.
технические детали Регион: Пьемонт
Провинция: Асти

Тип: Замок

Площадь здания: 1 300 кв. м.
Площадь участка: 2,8 гектара

Господская вилла
Башенка
Бассейн
Сад
Виноградники
Посевные площади

Асти 25 км - Милан-Мальпенса 80 км - Турин 80 км - Турин-Казелле 80 км - Кунео 100 км - Алессандра 30 км - Генуя 122 км Ссылка.: 3158
ЦЕНА: € 2.500.000 - руб 176 988 500

замок пьемонт

замок асти
вилла асти, пьемонт, асти

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Асти

Городок Асти, известный своими кулинарными традициями, является одним из самых живописных мест Пьемонта, богатого культурным и историческим наследием.
Здешние места изобилуют величественными замками, а также старинными виллами в готическом и барочном стиле, а также в стиле "либерти". Кроме эксклюзивных объектов недвижимости, провинция Асти славится своей царственной природой: термальными источниками, холмами Ланге, Монферрато, старинной дорогой франков, а также достопримечательностями, среди которых романтические костелы и средневековые крепости. Все это делает Асти поистине уникальным и интереснейшим городом.