Элитная вилла с бассейном и видом на озеро Гарда | Лионард 

Элитная вилла с бассейном и видом на озеро Гарда

full screen
49 фото
На живописном берегу озера Гарда выставлена на продажу роскошная вилла с бассейном.
Элитное имение состоит из господской виллы площадью 250 кв. м. оснащенной большой террасой в 60 кв. м. и очаровательными флигелем в 80 кв. м.
Внутренние помещения виллы состоят из пяти спален и трех ванных, а также красивейшего салона, оснащенного большими окнами с видом на озеро. 
Цокольный этаж особняка, соединенный с другими удобным лифтом, отведен под пятнадцать парковочных мест; гараж легко переоборудовать в зону спа или крытый бассейн.
Частный сад в 3 000 кв. м., прилегающий к вилле, оснащен ослепительным бассейном, позволяющим любоваться водоемом.
Вход на виллу веден черед аллею и электрическую калитку; здание входит в комплекс из четырех вилл и гарантирует своим обитателям максимальный комфорт и полную приватность.
Несомненным отличием сказочной виллы является невероятный вид, открывающийся из ее окон и охватывающий скалистые берега озера, одного из самых красивых на севере Италии.
технические детали Регион: Венето
Провинция: Верона
Район: Озеро Гарда

Тип: вилла класса люкс

Площадь здания: 330 кв. м.
Площадь участка: 3 000 кв. м.

Вилла
Флигель
Бассейн
Гараж
Возможность построения спа-зоны и крытого бассейна

Озеро Гарда 2 км - Верона 47 км - Аэропорт Вероны 45 км Ссылка.: 1406
ЦЕНА: До 2,5 млн

вилла с бассейном

элитная вилла
лионард элитная недвижимость

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Озеро Гарда

Озеро Гарда - самое большое озеро Италии; его площадь составляет 370 кв. км. и простирается на три региона - Венето, Ломбардию и Трентино-Альто-Адидже. 
Будучи центром элитного туризма, озеро Гарда каждый год привлекает множество посетителей красотой своих невероятных пейзажей, чередующих голубые воды с нежной зеленью моренных холмов. 
Благоприятный климат окрестностей озера Гарда, смягченный близостью водоема, идеально подходит не только для проведения летних каникул, но и для постоянного проживания, о чем свидетельствует постоянно растущий спрос на элитную недвижимость - роскошные особняки и ослепительные загородные особняки -  украшающую берега водоема. В последнее время многие представители итальянской и международной элиты приобретают на берегах итальянских озерах летние резиденции или виллы для постоянного проживания.