Роскошная резиденция с бассейном на озере Комо | Лионард 

Роскошная резиденция с бассейном на озере Комо

full screen
46 фото
На живописном берегу озера Комо выставлена на продажу элитная вилла.
Роскошная резиденция имеет площадь 600 кв. м. и состоит из трех этажей; в комплекс также входит ослепительный бассейн с видом на озеро. 
На первом этаже особняка расположены просторная прихожая, большой салон с камином и верандой, оборудованная кухня, кабинет и две спальни, каждая из которых оснащена собственной ванной; второй этаж отведен под хозяйские покои с собственной ванной джакузи и террасой и еще две спальни с прилегающей к ним ванной. 
Цокольный этаж занимает таверна с камином и бильярдом, двуспальная комната с ванной, тренажерный зал с сауной, погреб и док для хранения лодки небольшого размера. 
На участке великолепного особняка находится переливной бассейн и ухоженный сад, а также гараж на два автомобиля и крытое парковочное место. 
Сказочная вилла гарантирует своим обитателям полное уединение и приватность и в то же время позволяет без особого труда достичь крупных городов региона.
технические детали Регион: Ломбардия
Провинция: Комо
Район: Озеро Комо

Тип: элитная вилла

Площадь здания: 1000 кв. м.
Площадь участка: 300 кв. м.

Вилла
Таверна
Бассейн
Гараж

Комо 2 км - Милан 56 км - Аэропорт "Мальпенса" 65 км Ссылка.: 3213
ЦЕНА: Договорная стоимость

вилла с бассейном

элитная вилла
лионард элитная недвижимость

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Озеро Комо

Озеро Комо славится по всему миру своими роскошными виллами и особняками, все чаще и чаще привлекающими внимание знаменитостей, актеров, певцов, спортсменов мирового уровня, бизнесменов и прочих представителей итальянской и международной элиты. В прошлом озеро вдохновляло на создание бессмертных шедевров таких художников как Верди, лорд Байрон и Стендаль, воспевших его незабываемое очарование. 
Окрестности озера предлагают массу возможностей отдыха, спорта и культурного времяпрепровождения. 
Каждый, кто желает приобрести эксклюзивную недвижимость в Италии как в качестве летней резиденции, так и в качестве постоянного жилья, не сможет остаться равнодушным к живописным домам, украшающих берега итальянских озер и имеющих немалую историческую и архитектурную ценность.