Элитное имение в окрестностях Форли | Лионард 

Элитное имение в окрестностях Форли

full screen
43 фото
В живописных окрестностях Форли-Чезена выставлена на продажу роскошная вилла.
Великолепная резиденция состоит из двух этажей и имеет площадь 1 000 кв. м.; комнаты виллы отличаются превосходным освещением и восхитительной отделкой, среди элементов которой встречаются каменные камины, паркет, терракотовые полы и непокрытые деревянные балки. 
Особняк окружен пышным парком в 18 000 кв.м. с прилегающими к нему посевными площадями, фруктовым садом и лесом. На территории участка сказочной виллы имеется также возможность построения бассейна.
В комплекс входит также старинный погреб со сводчатыми кирпичными потолками, предназначенный для выдержки и хранения вин. 
С давних времен "земли Рубикона" отличались плодородными долинами, производящими вино высочайшего качества; предлагаемая вилла гармонично вписывается в окружающий природный контекст, позволяя своим обитателям наслаждаться здешними культурными и гастрономическими традициями. 
Месторасположение виллы в прошлом удостоилось множества титулов и было отмечено журналом "Airone" еще в 1992 году, наградившим провинцию премией "Bandiera Arancione" сообщества "Touring Club". 
технические детали Регион: Эмилия-Романья
Провинция: Форли-Чезена

Тип: элитная вилла

Площадь виллы: 1 000 кв. м.
Площадь участка: 18 000 кв. м.

Вилла
Погреб
Парк
Фруктовый сад
Лес
Возможность  построения бассейна

Чезена 13 км - Римини 20 км - Форли 35 км - Аэропорт Федерико Феллини 27 км - А14 8 км Ссылка.: 3142
ЦЕНА: До 2,5 млн

вилла класса люкс

элитная вилла
лионард элитная недвижимость

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Форли-Чезена

Территория Эмилии-Романьи  и провинция Форли-Чезена, расположенные в центральной части Италии, отличается живописными разнообразными пейзажами. В нескольких километрах находится море и горы, а также красивейшие, захватывающие дух долины. 
Здешние места изобилуют роскошными виллами, как построенными в недавнем времени, так и сооруженными в минувшие эпохи и имеющими немалую архитектурную ценность. 
Окрестности богаты культурными и историческими памятниками, а также пышными парками и природными заповедниками. 
Форли-Чезена отличается по-настоящему высоким уровнем жизни, что повышает спрос на элитную недвижимость на территории провинции.