Восхитительный особняк с бассейном в Форте-деи-Марми | Лионард 

Восхитительный особняк с бассейном в Форте-деи-Марми

full screen
47 фото
В элитном районе Форте-деи-Марми выставлена на продажу очаровательная вилла с бассейном.
Особняк расположен в километре от моря и окружен пышным зеленым садом в 1 400 кв. м., оснащенным красивейшим бассейном, идеально подходящем для проведения отдыха под открытым небом в жаркие летние дни. 
Между виллой и бассейном находится очаровательная беседка, позволяющая устраивать обеды и ужины на свежем воздухе. 
Сам дом состоит из двух этажей и имеет площадь 380 кв. м.; в общей сложности он располагает семью спальнями и семью ванными, а также роскошной жилой зоной, отделанной мраморными полами и кирпичным камином. 
Этажи соединены между собой мраморной лестницей; мрамором также отделано несколько ванных, тогда как комнаты выстелены паркетом, также как и террасы, выходящие в сад. 
Роскошный дом в Форте-деи-Марми отличается выгодным месторасположением, позволяя наслаждаться полным уединением и в то же время без труда достигнуть крупных городов региона.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Лукка
Коммуна: Форте-деи-Марми

Тип: вилла с бассейном

Площадь здания: 380 кв. м.
Площадь участка: 1 400 кв. м.

2 этажа
7 спален
7 ванных
Отдельные апартаменты

Море 1 км - Лукка 35 км - Пиза 40 км - Пистойя 75 км - Флоренция 125 км - Сиена 180 км - Ла Специя 50 км Ссылка.: 1743
ЦЕНА: Oт 2,5 млн до 5 млн

форте-деи-марми виллы

лионард
роскошный особняк

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Форте-деи-Марми

Форте-деи-Марми - элитный тосканский город побережья Версилии - обязан своим названием одноименной крепости, расположенной в его центре, а также мрамору с Апуанских Альп, привозимому к местному порту для его дальнейшей транспортировки по морю. В последнее время множество бизнесменов, инвесторов, артистов, художников и прочих представителей итальянской и международной элиты приобретает в окрестностях Форте-деи-Марми роскошные виллы и особняками, идеально подходящие не только для проведения летних каникул, но и для постоянного проживания. Своим посетителям Форте-деи-Марми может предложить как культурное времяпрепровождение, так и изысканные рестораны, элегантные бутики, спортивные мероприятия и многое другое.