Старинное имение в Монферрато | Лионард 

Старинное имение в Монферрато

full screen
39 фото
Роскошная вилла выставлена на продажу в Пьемонте, среди живописных холмов Монферрато - на территории, известной производством превосходного вина элитного качества. 
Элитная резиденция была сооружена знаменитым архитектором Карло Чеппи в конце девятнадцатого века. Господская вилла имеет площадь 2 500 кв. м. и украшается живописной старинной башенкой, датируемой примерно тысячным годом. Башня находится под защитой Изящных искусств.
Особняк состоит из трех этажей и окружен пышным парком в 15 гектаров, пересекаемым аллей из красивейших пирамидальных тополей. 
В комплекс виллы также входит несколько пристроек; общая площадь внутренних помещений составляет 1 500 кв. м. Особого упоминания стоит часовня, декорированная фресками и старинный погреб девятнадцатого века работы Чекки. 
Интерьеры виллы отделаны фресками, ценными материалами и прочими элементами, придающими комнатам роскошную атмосферу. Месторасположение виллы позволяет с легкостью достичь крупных городов региона - Милана, Генуи и Турина, оставаясь при этом в уединении от городского шума.
технические детали Регион: Пьемонт
Провинция: Алессандрия

Площадь здания: 4 000 кв. м.
Площадь участка: 15 гектаров

Господская вилла
Часовня
Пристройки
Погреб
Фрески
Парк

Алессандрия 10 км - Турин 100 км - Милан 90 км - Генуя 100 км - Аэропорт Казелле 130 км Ссылка.: 3173
ЦЕНА: Oт 2,5 млн до 5 млн

старинная вилла

вилла класса люкс
лионард элитная недвижимость

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Алессандрия

Провинция Алессандрия, в котором расположена описанная выше элитная вилла, лежит в центре треугольника Турин-Милан-Генуя и представляет собой интереснейшую географическую и экономическую территорию. 
Основной ландшафт провинции является равнинным, поэтому для нее характерны свежие зимы и жаркие летние дни с нечастыми дождями. Окрестности Алессандрии изобилуют театрами, а также религиозными и светскими архитектурными памятниками, многие из которых относятся к XII веку. 
Живописные городки, гармонично вписывающиеся в пейзажи Пьемонта, славятся своими гастрономическими продуктами и величественными замками, а также роскошными особняками, представляющими немалую культурную и художественную ценность.