Восхитительная вилла в Форте-деи-Марми | Лионард 

Восхитительная вилла в Форте-деи-Марми

full screen
57 фото
В Форте-деи-Марми, на территории знаменитого побережья Версилии, выставлена на продажу роскошная вилла.
Резиденция была в недавнем времени была полностью отреставрирована; ее внутренние помещения представляют собой светлые и просторные комнаты; в комплекс также ухоженный сад, в центре которого находится ослепительный бассейн. Веранды, террасы на первом этаже, бассейн и парк в 1 500 кв. м. были спроектированы с учетом максимальной функциональности. 
Предлагаемая вилла оснащена современными технологиями; здание состоит из двух этажей и цокольного уровня. Общая площадь внутренних помещений составляет 570 кв. м.
Вместительная прихожая, просторный салон, столовая, кухня и пять спален, каждая из которых оснащена собственной ванной отделаны в элегантном стиле с использованием элитных материалов. На цокольном уровне расположена еще она супружеская спальня с ванной, одноместная спальня для персонала, прачечная, кино-зал и тренажерный зал. Имеется также возможность построения сауны. 
Очаровательная вилла в Форте-деи-Марми гарантирует своим обитателям максимальный комфорт и полную приватность.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Лукка
Коммуна: Форте-деи-Марми

Тип: вилла класса люкс с бассейном

Площадь здания: 570 кв. м.
Площадь участка: 1 500 кв. м.

2 этажа + цокольный
7 спален
9 ванных
Терраса
Бассейн
Веранда

Лукка 40 км - Пиза 45 км - Флоренция 110 км - Альтопашо 55 км - Гольф-клуб Версилии 6 км - Термальные источники и спа 40 км - Аэропорт Пизы 42 км Ссылка.: 3205
ЦЕНА: Oт 5 млн до 10 млн

вилла класса люкс

форте-деи-марми
лионард элитная недвижимость

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Форте-деи-Марми

Форте-деи-Марми, лежащий в Тоскане на территории знаменитого побережья Версилии обязан своим названием одноименной крепости, возвышающейся в центре города, а также мрамору, привозимому к местному порту с Апуанских Альп для его дальнейшей транспортировки по морю. 
В последние годы город привлекает множество знаменитостей, певцов, бизнесменов, спортсменов и прочих представителей как национальной, так и международной элиты, приобретающих здесь виллы для проведения летних каникул. 
Пышные зеленые парки, ослепительные пляжи, роскошные бутики, изысканные рестораны: все это готов предоставить Форте-деи-Марми своим обитателям и заезжим гостям.