Вилла шестнадцатого века в окрестностях Флоренции | Лионард 

Вилла шестнадцатого века в окрестностях Флоренции

full screen
43 фото
В холмистых окрестностях Флоренции выставлена на продажу элитная вилла.
Сооружение было возведено в шестнадцатом веке; сегодня комплекс позволяет с легкостью достичь как столицы Тосканы, так и автострады, что значительно упрощает посещение любой точки не только региона, но и всей Италии. 
Имение окружено 5 гектарами парка, гарантирующего его обитателям полную приватность и уединение, и состоит из господской и виллы и двух крестьянских домов. 
Вилла площадью 900 кв. м. отличается характерным фасадом, выполненным в традиционном флорентийском стиле, а также каменной верандой и балконом, выходящим в сад, украшенный цветущими кустарниками, статуями и живыми изгородями. 
Внутренние помещения виллы обставлены антикварной мебелью и отделаны в лучших традициях тосканского стиля, о чем свидетельствуют кирпичные сводчатые потолки, каменные камины и массивные деревянные рамы. 
Ослепительная вилла выходит на незабываемую панораму, охватывающую тосканские холмы, увитые оливковыми рощами и виноградниками, а также невероятные виды Флоренции с ее богатейшим историческим и культурным наследием.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Флоренция

Тип: элитная вилла

Площадь здания: 900 кв. м.
Площадь участка: 5 гектаров

Вилла
2 крестьянских дома
Парк

Флоренция 7 км - Сиена 71 км - Лукка 84 км Ссылка.: 1710
ЦЕНА: До 2,5 млн

старинная вилла

роскошная резиденция
лионард элитная недвижимость

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Флоренция

Ослепительная Флоренция, известная также как "Город искусств", отличается несметным художественным и историческим наследием, превращающим город в единственный в своем роде музей под открытым небом. Сердцем Флоренции по праву считается Площадь Синьории с возвышающимися над ней Палаццо-Веккьо и галереей Уффици. В двух шагах лежит величественный кафедральный собор Дуомо), увенчанный куполом Брунеллески, и прилегающие к нему колокольня Джотто и Баптистерий св. Джованни с его знаменитыми бронзовыми дверями. Как в центре города, так и в его окрестностях, расположено большое количестве старинных резиденций, имеющих немалую архитектурную ценность.
Берега реки Арно, протекающей через город, изобилуют роскошными особняками и виллами. Среди мостов, пересекающих реку, отдельного упоминания стоит Понте-Веккьо (Старый Мост) с его характерными ювелирными бутиками. Украшенный коридором Вазари этот мост является единственным уцелевшим во время бомбардировок Второй мировой войны. Левый берег Арно - Ольтрарно - дышит атмосферой Флоренции минувших эпох благодаря традиционным ремесленническим лавочкам и мастерским, описанным в романах итальянских писателей, а также старинным резиденциям, подходящим как для проведения каникул, так и для постоянного проживания.