Элитная вилла у моря в Леричи | Лионард 

Элитная вилла у моря в Леричи

full screen
28 фото
На Лигурийской Ривьере выставлена на продажу роскошная вилла
Элитное имение было сооружено недавно; в его постройке были использованы элитные материалы, придающий особняку атмосферу роскоши и семейного уюта. Об этом свидетельствуют паркет, вид на море и прочие элементы сказочного особняка.
Имение позволят своим обитателям любоваться незабываемыми видами побережья и пышными зелеными парками региона. 
Вилла состоит из четырех спален, кухни и большого салона с камином, выходящего на очаровательную веранду, оборудованную столом и еще одним камином и позволяющую устраивать ужины и обеды на открытом воздухе. 
Площадь окружающего особняк парка составляет 2 500 кв. м.
Имение отличается выгодным месторасположением, позволяющего с легкостью достичь других крупных городов региона, а также посещать интереснейшие места Италии в целях культурного, гастрономического или аграрного туризма.
технические детали Регион: Лигурия
Провинция: Ла Специя

Тип: элитная вилла

Площадь здания: 350 кв. м.
Площадь участка: 2 500 кв. м.

Вилла
5 спален
Кухня
Салон
Веранда
Сад

Ла Специя 18 км - Леричи 19 км - Аэропорт Масса 27 км Ссылка.: 3232
ЦЕНА: До 2,5 млн

роскошная вилла

вилла класса люкс
лионард элитная недвижимость

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Специя

Лигурийская Ривьера - популярное и живописное место - тянется на 330 км от Монако до мыса Корво, пересекая провинции Савоны, Империи, Генуи и Ла Специи.
Расположенная у берегов волшебного моря Лигурии с его прозрачными кристально чистыми водами Ривьера разделяется на две части: Ривьеру-ди-Леванте и Ривьеру-ди-Поненте. Для первой характерны пляжи, чередующиеся с каменными и скальными побережьями. Здесь же находится множество туристических городков - Камольи, Портофино, Гольфо-ди-Тигульо, Чинкве-Терре, Леричи, Порто Венере и Гольфо-деи-Поэти. 
Ривьера-ди-Поненте, известная также как Ривьера-деи-Фьори, отличается песчаными пляжами и глубокой водой. Главными городами являются Финале-Лигуре, Санремо, Бордигьера и Ментоне. 
В последние годы на территории Лигурийской Ривьеры заметно растет количество роскошных вилл и элитных домов в целях удовлетворить повышающийся спрос на объекты недвижимости в этой несравненной и привлекательной местности.