Элитная вилла среди холмов Монферрато | Лионард 

Элитная вилла среди холмов Монферрато

full screen
65 фото
Среди живописных холмов Природного парка Монферрато, недалеко от Прато, выставлена на продажу красивейшая вилла класса люкс с бассейном.
Настоящее здание особняка было сооружено в девятнадцатом веке, но происхождение эксклюзивной резиденции относится к пятнадцатому веку. Его выгодное месторасположение, позволяющее любоваться незабываемыми пейзажами Тосканы, отличается близостью к крупным городам региона - Флоренции, Пистойе и Прато.
Вилла окружена пышным парком в 4 000 кв. м. и состоит из двух этажей; общая площадь внутренних помещений составляет 450 кв. м. В парк ведет просторная застекленная веранда, украшенная колоннами из камня и терракоты. К веранде прилегает элегантная гостиная с мраморными колоннами, паркетным полом и камином. Кухня также отделана терракотой в лучших традициях тосканского стиля. 
В задней части парка расположены соединенные с господской виллой отдельные апартаменты с камином, спальней, ванной и кладовой. 
Красивейшая лестница ведет на второй этаж, выстеленный паркетом и отведенный под широкий коридор и пять спален с прилегающими к ним четырьмя ванными. Хозяйские покои оснащены прихожей, камином и балконом. Помимо этого, в комплекс входит мансардный этаж. 
На участке роскошной виллы в Прато расположен парк в 2,5 гектара, отведенный под 400 оливковых деревьев; на территории парка расположен бассейн с гидромассажем, зоной барбекю, деревянной печью и беседкой, позволяющей с комфортом устраивать обеды и ужины на открытом воздухе.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Прато
Коммуна: Прато

Тип: вилла класса люкс с бассейном

Площадь виллы: 450 кв. м.
Площадь здания: 2,5 гектара

2 этажа + мансарда
6 спален
5 ванных
Отдельные апартаменты
Деревянная печь
Барбекю
400 оливковых деревьев
Гараж: 130 кв. м.
Погреб: 20 кв. м.

Флоренция 30 км - Автострада 11 км - Монтекатини-Терме 27 км - Лукка 58 км - Сан-Джиминьяно 67 км - Пиза 80 км - Вьяреджо 80 км - Аэропорт Флоренции 20 км Ссылка.: 1768
ЦЕНА: Oт 2,5 млн до 5 млн

прато виллы

продажа вилл
роскошный особняк

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Прато

Лежащий в центральной Тоскане, недалеко от Флоренции, город Прато отличается разнообразными памятниками и средневековыми сооружениями, представляющими немалый исторический и художественный интерес. 
В Прато также находится несколько шедевров знаменитых художников XIV века и эпохи Возрождения, собранных в Городском музее у Палаццо Преторио. Среди них полотна Филиппо Липпи, Филиппино Липпи, Бернардо Дадди, Джованни-да-Милано и Ботичелли. Более поздние работы представлены в Центре современного искусства Луиджи Печчи. 
Экономика Прато всегда держалась на производстве текстиля, но с ростом количества жителей город переориентировался на предоставление банковских услуг, услуг в области страхования и распространение свободных профессий. 
Значение Прато, возросшее в связи с его близостью к Флоренции, привело к тому, что на территории города и в его живописных окрестностях было построено множество роскошных вилл, окруженных зелеными холмами и пышной природой, но в то же время лежащих неподалеку от шумных центров больших городов.