Несравненная вилла на озере Маджоре | Лионард 

Несравненная вилла на озере Маджоре

full screen
31 фото
На берегах озера Маджоре выставлена на продажу вилла класса люкс, окруженная живописными пейзажами Новары.
Площадь виллы составляет 1 000 кв. м.; здание оснащено ослепительными террасами, позволяющими любоваться сказочными панорамами Рокка-Борромеа и городка Анжера, лежащего недалеко от Лезы. Элитная резиденция окружена роскошным парком в 6 000 кв. м., идеально подходящим для проведения отдыха на открытом воздухе.
Сказочная вилла отличается фасадом светлых оттенков и симметричной отделкой, а также балконами с перилами из кованого железа и декорациями из каменной кладки. 
Просторный парк с пышной растительностью, представленной красивейшими пальмами и другими высокоствольными деревьями, украшен статуями, аллеями и очаровательным гротом. 
На территории парка расположен бассейн, выходящий на водоем и придающий виллу атмосферу подлинной роскоши. 
Важно подчеркнуть, что ослепительный особняк позволяет с легкостью добраться до самых крупных городов окрестностей озера Маджоре.
технические детали Регион: Пьемонт
Провинция: Новара
Район: Озеро Маджоре

Тип: элитная вилла

Площадь здания: 1 000 кв. м.
Площадь участка: 6 000 кв. м.

Вилла
Террасы
Парк
Бассейн

Озеро Маджоре Парк Рокка-Борромеа 4 км - Новара 63 км - Милан-Мальпенса 39 км - Верезе 53 км Ссылка.: 3146
ЦЕНА: Oт 2,5 млн до 5 млн

элитная вилла

роскошная вилла
лионард элитная недвижимость

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Новара

Итальянские озера уже долгое время привлекают представителей как местной, так и международной элиты; именно поэтому их берега изобилуют роскошными виллами, многие из которых обладают немалой архитектурной ценностью. 
Благодаря своему мягкому климату и близости к живописным холмам Ломбардии и Пьемонта озеро Маджоре является одним из самых привлекательным мест в стране.
Свежие летние дни и умеренные зимы способствуют процветанию в окрестностях озера пышной растительности, характерной для субтропических регионов и представленной главным образом оливковыми, лимонными и лавровыми деревьями, а также азалиями, рододендронами и камелиями. 
Сегодня элитные особняка берегов озера пользуются большим спросом со стороны покупателей, желающих приобрести эксклюзивную недвижимость в Италии.