Аттик с видом на озеро Комо | Лионард 

Аттик с видом на озеро Комо

full screen
34 фото
В Комо, на эксклюзивном месторасположении у берега озера, выставлены на продажу роскошные аттиковые апартаменты класса люкс.
Площадь объекта составляет 460 кв. м.; квартира состоит из двух этажей, один из которых занимает мансарда. 
На нижнем этаже расположена просторная светлая жилая зона с видом на озеро и его окрестности, состоящая из гостиной, кухни, трех спален, четырех ванных и нескольких служебных помещений. Верхний этаж, доступный по лестнице или через удобный внутренний лифт, ведет на мансарду, занимаемую несколькими кабинетами, зоной фитнес, спа и кино-залом. 
Внутренние помещения отличаются превосходным освещением и элегантной отделкой, выполненной из материалов высочайшего качества. 
В комплекс также входит два парковочных места, а также возможность приобрести два места для лодки на причале. 
Месторасположение объекта - в непосредственной близости озера Комо, позволит обитателям апартаментов в полной мере наслаждаться природным уединением и в то же время с легкостью достичь любого крупного города не только Ломбардии, но и всей Италии.
технические детали Регион: Ломбардия
Провинция: Комо
Коммуна: Комо

Тип: аттик

Площадь объекта: 460

2 этажа
3 спальни
4 ванные
Балкон
Вид на озеро
2 парковочных места

Лекко 30 км - Милан 56 км - Варезе 34 км - Лугано 38 км - Гольф-клуб Монтичелло 18 км - Центр спа 13 км - Аэоропорт Мальпенса 65 км Ссылка.: 3574
ЦЕНА: Договорная стоимость

продажа аттика в комо

аттик вид на озеро
аттик на озере комо

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Комо

Озеро Комо – это природное озеро в Ломбардии ледникового происхождения. Оно занимает третье место по величине среди озер Италии и имеет необычную форму, напоминающую перевернутую букву Y. В девятнадцатом веке его красоты воспевали многие выдающиеся поэты эпохи Романтизма от Александра Мандзони до Стендаля, Байрона и Листа, без сомнения, это – одно из самых красивых мест Италии. И если в прошлом оно притягивало к себе поэтов, теперь сюда стремятся различные вип-персонажи со всего мира. Поэтому здесь построено множество великолепных вилл, которые пользуются все большим спросом у итальянских и иностранных покупателей недвижимости. Невозможно не влюбиться в это место с идеальным климатом и восхитительной природой, полное красок и ароматов, поэтому виллы на озере становятся все более востребованными.