Старинная вилла в Венето | Лионард 

Старинная вилла в Венето

full screen
43 фото
В Конельяно - среди живописных холмов, украшенных средневековыми замками, старинными виллами и очаровательными городками и славящихся производством знаменитого вина "Просекко" - выставлен на продажу роскошный замок.
Площадь здания составляет 1000 кв. м.; имение состоит из господской виллы, замка с башнями, а также небольшого флигеля для смотрителя. Господская вилла отличается классическим стилем, характерным для XVIII века. В 60-х годах ХХ века сооружение было полностью отреставрировано. 
В общей сложности оно состоит из трех этажей, не считая цокольного, а также небольшой голубятни, выстроенной на территории башенки и сегодня преобразованной в студию, откуда открывается незабываемая панорама. На первом этаже расположена жилая зона с просторными салонами, тогда как верхние этажи отведены под спальни с ванными и террасами. Недалеко от виллы расположена крепость XI века, а также крепостная стена. 
Парк, окружающие имение, простирается на 4 700 кв. м.; на его территории находится очаровательный бассейн. Объект идеально подойдет как в качестве резиденции для проведения летних каникул, так и для постоянного проживания.
технические детали Регион: Венето
Провинция: Тревизо
Провинция: Конельяно

Площадь здания: 1000 кв. м.
Площадь участка: 4 700 кв. м.

5 спален
Башенка
Господская вилла
Замок
Флигель
Парк
Бассейн

Тревизо 30 км - Венеция 60 км - Каорле 65 км - Триест 145 км Ссылка.: 3537
ЦЕНА: € 4.100.000 - руб 290 261 140

продажа особняка в тревизо

продажа замка в тревизо
продажа вилл, виллы в тревизо, продажа виллы конельяно

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Тревизо

Тревизо славится изобилием рек и водоемов, придающих его окрестностях мягкий и приятный климат. Город также известен своими религиозными сооружениями и монастырями, такими как церкви св. Франческо и св. Николо или кафедральный собор Сан-Мартино-Урбано. 
Среди старинных построек Тревизо отдельного упоминания стоит дворец Ка-деи-Каррарези, Ка-да-Ноал, Ка-Спинеда, дворец Палаццо-Дольфин и Палаццо-Бомбен. 
Пьяцца-деи-Синьори и Палаццо-деи-Треченто по праву считаются культурным сердцем города, тогда как Лоджа-деи-Кавальери является политическим и социальным символом Тревизо. 
Множество роскошных вилл и элитных особняков, построенных в период с XVIII по XIX век, расположены в окрестностях города.