Сказочные апартаменты в Милане | Лионард 

Сказочные апартаменты в Милане

full screen
26 фото
В самом сердце Милана, в двух шагах от площади Дуомо и знаменитых модных кварталов, выставлены на продажу апартаменты, расположенные на третьем этаже старинного дома.
Площадь объекта составляет 200 кв. м.; апартаменты состоят из просторной жилой зоны - элегантного салона, столовой и большой кухни; и спальных помещений - трех комнат, каждая из которых оснащена собственной ванной, и кабинетом. 
Внутренние помещения отделаны паркетом, ценными тканями и коврами и прочими элегантными элементами отделки. 
Широкие балконы, окружающие квартиру с четырех сторон, выходят на зеленый парк, прилегающий к дому. 
В комплекс также входит два гаража, что позволяет легко достичь не только центра Милана - с его шедеврами искусства, модными бутиками и изысканными ресторанами - но и других городов региона и всей Италии.
технические детали Регион: Ломбардия
Провинция: Милан
Коммуна: Милан

Площадь объекта: 200 кв. м.

3 спальни
3 ванные
Студия
Просторная кухня
Балконы

Комо 50 км - Бергамо 50 км - Лекко 50 км - Верона 160 км - Аэропорт Милана "Мальпенса" 50 км Ссылка.: 3622
ЦЕНА: € 2.500.000 - руб 176 988 500

апартаменты в милане

продажа апартаментов в милане
апартаменты в милане

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Милан

Милан - второй по величине город Италии, настоящая европейская метрополия и экономический центр страны. 
После Второй мировой войны Милан превратился в город возможностей, развив свои финансовые и коммерческие структуры, в том числе и бизнес высокой моды, до невероятно высокого уровня, что до сих пор превращает его в главный город дизайнеров, фотографов, артистов и модельеров. 
Кроме того, Милан богат архитектурным и художественным наследием. Кафедральный собор Дуомо - символ готического стиля, не оставляет равнодушным никого из посетителей города. Здесь же в центре расположены эксклюзивные бутики улиц Монтенаполеоне, Виа-делла-Спига, Мандзони и Сант-Андреа. 
Роскошь, мода, культура, история и искусство - все это объединяет в себе Милан, подлинными жемчужинами которого являются "Тайная Вечеря" Леонардо да Винчи и театр "Ла Скала". 
Окрестности Милана и сам город изобилуют элитными виллами, апартаментами класса люк и прочими объектами эксклюзивной недвижимости, способными удовлетворить даже самых требовательных клиентов.