Элитные апартаменты в старинном доме Флоренции | Лионард 

Элитные апартаменты в старинном доме Флоренции

full screen
38 фото
В самом сердце Флоренции выставлены на продажу роскошные апартаменты, расположенные в старинном дворце. 
Объект представляет собой элитный аттик площадью 220 кв. м. Он состоит из просторного салона, украшенного каменным камином и фресками, столовой, кухни, двух ванных и двух романтических спален с захватывающим видом крыш и церковных башен города Медичи. 
Дом эпохи Возрождения, в котором расположены апартаменты, находится в превосходном состоянии. Он был спроектирован знаменитым архитектором Брунеллески и отличается высокими потолками с непокрытыми деревянными балками и теплой семейной атмосферой. 
Аттик расположен на последнем этаже, что гарантирует комнатам превосходное освещение благодаря также большим окнам, выходящим на живописные зеленые холмы Тосканы.
В предлагаемый комплекс также входит частный гараж, а его месторасположение позволяет с легкостью позволяет достичь любой точки города.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Флоренция
Коммуна: Флоренция

Тип: апартаменты класса люкс - аттик

Площадь здания: 220 кв. м.
Площадь участка:

2 спальни
2 ванные
Жилая зона - опер-спейс
Частный гараж

Сиена 70 км - Лукка 80 км - Пистойя 40 км - Прато 25 км - Ливорно 80 км - Форте-деи-Марси 110 км Ссылка.: 3597
ЦЕНА: Договорная стоимость

продажа аттика

флоренция апартаменты
лионард

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Флоренция

Флоренция, известная также как "город искусств", славится своим богатейшим культурным, историческим и архитектурным наследием, превращающим город в музей под открытым небом. Сердцем Флоренции без сомнения является площадь Синьории, над которой возвышается Палаццо-Веккьо (Старый Дворец) и Галерея Уффици. В двух шагах расположен Кафедральный собор (Дуомо) с величественным куполом Брунеллески, колокольней Джотто и Баптистерием св. Джованни с его невероятными бронзовыми дверями. 
Река Арно, пересекающая столицу Тосканы, известна своими мостами, красивейшим из которых является Понте-Веккьо. Левый берег реки не только изобилует элитными виллами, но и ремесленническими мастерскими и бутиками, дышащими атмосферой Флоренции минувших времен. Каждый, кто желает приобрести эксклюзивную недвижимость в Италии, не сможет остаться равнодушным к этой сказочной местности.