Современная вилла с бассейном в Пьетрасанте | Лионард 

Современная вилла с бассейном в Пьетрасанте

full screen full screen video
58 фото
В центре Пьетрасанты, в провинции Лукки, выставлена на продажу роскошная вилла, расположенная в двух шагах от моря.
Элегантный особняк, выполненный в современном стиле, состоит из четырех этажей и имеет площадь 600 кв. м. Виллу окружает ухоженный парк в 400 кв. м., на территории которого выстроен красивейший бассейн.
Кроме того, особняк располагает зоной спа, расположенной на цокольном этаже дома и оснащенной всеми условиями современного комфорта: сауной, турецкой баней, крытым бассейном и тренажерным залом. 
На первом этаже находится жилая зона, оснащенная широкими окнами, выходящими в сад. Второй этаж занимают спальные помещения, состоящие из трех супружеских комнат, трех ванных и большой террасы. 
Трений и последний этаж отведен под жилую мансарду с небольшой студией и двумя спальнями. 
Неповторимый стиль особняка превращает его в один из самых роскошных объектов недвижимости региона, о чем свидетельствуют ценная отделка, дорогостоящие материалы и эксклюзивное месторасположение. 
Кроме прочего, в комплекс виллы в Версилии входит четыре парковочных места и удобный гараж.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Лукка
Коммуна: Пьетрасанта

Тип: вилла класса люкс с бассейном

Площадь здания: 600 кв. м.
Площадь участка: 400 кв. м.

4 этажа
5 спален
3 ванные
Бассейн
Сауна
Турецкая баня
Бассейн
Тренажерный зал
Гараж
Веранда

Форте-деи-Марми 6 км - Вьяреджо 13 км - Лукка 36 км - Аэропорт Пизы 44 км

Ссылка.: 3604
ЦЕНА: € 3.800.000 - руб 269 022 520

элитные виллы

современная вилла
лионард

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Пьетрасанта

Элегантное имение, описанное выше, находится в Пьетрасанте, в провинции Лукки - города, отличающегося богатым историческим и культурным наследием. По мнению некоторых ученых, Лукка возникла как поселение лигуров, тогда как другие приписывают ей этрусские корни. Центр города, как и его окрестности, изобилует элитными виллами и старинными особняками, равно как и историческими памятниками, такими как амфитеатр, древний форум, романтические костелы и многое другое. Завоеванная готами и позднее византийцами, побывав центром Лангобардского королевства,  Лукка - славящаяся своими великолепными резиденциями -  приобрела важнейшее значение в эпоху Средневековья, дух которого царит в ее стенах и сегодня.