Вилла у озера в Сан-Феличе-дель-Бенако | Лионард 

Вилла у озера в Сан-Феличе-дель-Бенако

full screen
32 фото
В живописных окрестностях Портенсе, на берегу озера Гарда, выставлена на продаже старинная вилла в стиле "либерти".
Вилла расположена в элитном районе и имеет площадь 560 кв. м. В общей сложности она располагает тремя этажами и в настоящее время нуждается в некоторых работах по реставрации, которые позволят приспособить планировку здания под собственные нужды и пожелания. 
Сегодня вилла состоит из восьми спален и семи ванных, а также нескольких пышных салонов, декорированных фресками и прочими элементами отделки, характерными для стиля "либерти". 
Окна виллы позволяют любоваться захватывающим дух пейзажем, равно как и очаровательная небольшая веранда, прилегающая к сооружению. 
Сад, окружающий виллу, имеет площадь 2000 кв. м.; на его территории расположен ослепительный бассейн, идеально подходящий для отдыха в летние жаркие дни, и флигель для гостей. 
Месторасположение виллы позволяет с легкостью достичь основных туристических городов и центров, таких как Сало, Дезенцано-дель-Гарда и Верона. 
технические детали Регион: Ломбардия
Провинция: Брешия
Коммуна: Сан-Феличе-дель-Бенако

Площадь здания: 560 кв. м.
Площадь участка: 2 000 кв. м.

8 спален
7 ванных
Сад
Вид на озеро
Бассейн

Сало 10 км - Дезенцано-дель-Гарда 20 км - Лимоне-сул-Гарда 40 км - Брешия 40 км - Верона 60 км - Бергамо 90 км - Милан 140 км - Аэропорт Милана "Мальпенса" 170 км Ссылка.: 3729
ЦЕНА: До 2,5 млн

виллы озеро гарда

виллы на озере гарда
вилла сан-феличе-дель-бенако продажа

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Озеро Гарда

Озеро Гарда - самое крупное озеро Италии; его площадь составляет 370 кв. км и простирается на три региона: Венето, Ломбардию и Трентино-Альто-Адидже. 
Будучи центром элитного туризма, ежегодно посещаемым множеством гостей, озеро Гарда славится незабываемыми пейзажами, в которых искрится небесная голубизка вод и зелень моренных холмов. На территории озера также находится пять крохотных очаровательных островков. 
Умеренный климат, смягченный присутствием водоема, превращает провинцию Брешии в идеально место не только для проведения летних каникул, но и для постоянного проживания. Множество роскошных вилл и загородных особняков украшает берега озера, что свидетельствует о постоянном спросе на эксклюзивную недвижимость в его окрестностях со стороны как итальянских, так и заграничных клиентов.