Ослепительный замок в Умбрии | Лионард 

Ослепительный замок в Умбрии

full screen
48 фото
Ослепительный замок выставлен на продажу в окрестностях Перуджи; сооружение носит название "Террасы Тразимено" за его невероятное месторасположение и считается одной из красивейших средневековых построек окрестностей Умбрии и Тосканы.
Сказочная вилла лежит между берегом озера Тразимено и речными потолками Несторе и Кьяны, посреди живописнейшей панорамы, охватывающей среднюю Умбрию и Тоскану.
Площадь замка составляет 1300 кв. м.; он оснащен двумя характерными  башенками - квадратной и круглой - позволяющим его обитателям любоваться захватывающими дух видами. 
На первом этаже многоэтажного замка расположены приемные салоны, выстроенные на месте бывших конюшен и отреставрированные с соблюдением стиля пятнадцатого века. Салоны идеально подходят для проведения концертов и прочих мероприятий. 
Второй этаж отведен под апартаменты артистов, а третий - под двенадцать спален и дополнительные гостиные. 
Помещения замка отделаны элитными материалами высочайшего качества, о чем свидетельствуют деревянные непокрытые балки, фрески и ценные ковры и ткани.
технические детали Регион: Умбрия
Провинция: Перуджа
Район:  Озеро Тразимено

Площадь здания: 1 390 кв. м.
Площадь участка: -

12 спален
4 этажа
Приемные салоны
Башни

Перуджа 35 км - Озеро Тразимено 15 км - Ареццо 80 км - Флоренция 134 км Ссылка.: 3705
ЦЕНА: € 1.350.000 - руб 95 573 790

продажа замков италия

продажа замка италия
продажа замков умбрия

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Перуджа

Перуджа, расположенная между городами важнейшего культурного значения - Флоренцией, Римом и Сиеной, является одним из самых красивых городов Италии. Чтобы убедиться в этом, достаточно пройтись по ее пяти старинным кварталам, заключенным в старинных этрусских стенах. Большая часть исторических и художественных памятников Перуджи относятся, однако, к эпохам Средневековья и Возрождения. 
Фонтан Маджоре (Большой фонтан), сооруженный в XIII веке, по праву считается символом города наряду с Палаццо-деи-Приори, впечатляющим своими необъятными воротами, украшенными знаменитыми статуями Грифона и Льва.
Территория города и его зеленых окрестностей изобилуют множеством элитных вилл, сохраняющих дух минувших времен и предлагающих роскошь и уединение всем любителям здешних краев.