Роскошная вилла у моря в Апулии | Лионард 

Роскошная вилла у моря в Апулии

full screen
40 фото
На побережье Апулии, в провинции Лечче, выставлена на продажу роскошная вилла, расположенная в 500 метрах от ослепительных пляжей юга Италии.
Объект состоит из двух этажей; площадь окружающего его участка составляет 5 000 кв. м.; площадь внутренних помещений - 160 кв. м. Вилла оснащена очаровательными террасами, выходящими на море и на пышный зеленый сад. 
Вилла была полностью отреставрирована в 2014 и оснащена всеми условиями современного комфорта. Здание располагает двумя отдельными апартаментами, соединенными внешней лестницей: одни апартаменты площадью 90 кв. м. расположены на первом этаже. Вторые - в 64 кв. м. - на втором этаже. Оба выходят на захватывающий дух вид и отличаются элегантностью и превосходным освещением. Вилла может в общей сложности вместить 10 человек и насчитывает четыре спальни, две ванные и две кухни. 
Кроме того, предлагаемая вилла отличается выгодным и удобным местоположением, позволяющим с легкостью достичь не только крупных городов Апулии, но и других мест Италии. 
технические детали Регион: Апулия
Провинция: Лечче
Коммуна: Гальяно-дель-Камо

Тип: вилла класса люкс

Площадь здания: 160 кв. м.
Площадь участка: 5 000 кв. м.

2 этажа
2 апартамента
2 кухни
4 спальни
2 ванные
Террасы с видом на море: 70 кв. м.
Веранда
Сад

Море 500 м - Лечче 65 км - Галлиполи 50 км - Бриндизи 105 км - Таранто 175 км Ссылка.: 3806
ЦЕНА: € 1.280.000 - руб 90 618 112

вилла класса люкс

виллы вид на море
апулия

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Кальяно-дель-Капо

В провинции Лечче, в Апулии - южном регионе Италии, омываемым кристально чистым морем. Лечче славится архитектурной барочного стиля и богатым историческим наследием, достигшем своего расцвета в период Средневековья, о чем свидетельствуют его старинные памятники и постройки. 
В окрестности города гармонично вписываются виллы класса люкс, в сочетании с морским побережьем и живописными пейзажами, представляющий идеальное решение для тех, кто желает проводить каникулы в солнечной Италии или же проживать тут постоянно.