Несравненная вилла с бассейном в Форте-деи-Марми | Лионард 

Несравненная вилла с бассейном в Форте-деи-Марми

full screen
57 фото
Предлагаемая элитная вилла расположена в Версилии, в элитном курорте Форте-деи-Марми, всего в нескольких шагах от ослепительных тосканских пляжей. К вилле ведут два отдельных входа - пешеходный и автомобильный. Кроме того, здание окружено садом в 1000 кв. м. На территории сада расположен очаровательный бассейн с площадкой для загорания, недалеко от которого выстроена небольшая веранда, превосходно подходящая для проведения обедов и ужинов на открытом воздухе.
Роскошный особняк имеет площадь 390 кв. м. и состоит из трех этажей. Внутренние помещения представляют собой просторные и уютные комнаты, обставленные и отделанные ценными и высококачественными материалами. Второй этаж оснащен большой террасой, расположенной над нижней верандой и выходящей на бассейн. Терраса выходит в столовую и в великолепную гостиную, выстеленную мраморными полами и и украшенную величественными колоннами. 
Живописная лестница ведет на третий этаж, отведенный под длинный коридор, соединенный с семью спальнями и ванными. Этот этаж также имеет выход на залитую солнцем террасу. 
Выгодное месторасположение виллы в Форте-деи-Марми позволяет с легкостью достичь крупных городов не только Тосканы, но и всей Италии.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Лукка
Коммуна: Форте-деи-Марми

Тип: вилла класса люкс

Площадь здания: 390 кв. м.
Площадь участка: 1 000 кв. м.

3 этажа
7 спален
7 ванных
Терраса
Веранда
Бассейн

Лукка 35 км - Пиза 40 км - Пистойя 75 км - Флоренция 125 км - Сиеа 180 км - Ла Специя 50 км Ссылка.: 3443
ЦЕНА: Oт 5 млн до 10 млн

виллы в версилии

форте-деи-марми
вилла с бассейном

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Форте-деи-Марми

Форте-деи-Марми - элитный курорт Тосканы, а конкретно побережья, именуемого Версилия, обязанный своим названием крепости, расположенной в центре города, а также мрамору с Апуанских Альм, привозимому в местный порт для его дальнейшей транспортировки по морю. 
С течением времени курорт сумел вызывать интерес многих знаменитостей, актеров, бизнесменов, спортсменов и прочих представителей как национальной, так и международной элиты, выбравших город местом проведения летних отпусков и каникул. 
Вот почему набережная Форте-деи-Марми изобилует сказочными особняками, окруженными цветущими и пышными садами, лежащими в непосредственной близости от улиц с модными бутиками, эксклюзивными клубами и изысканными ресторанами - для тех, кто желает предаваться отдыху посреди царственной природы и красивейших пляжей, не желая при этом отказываться от роскоши и прелестей светской жизни, Форте-деи-Марми является идеальным вариантом. В последнее время многие состоятельные граждане России приобретают здесь виллы класса люкс необычайной ценности, способствуя процветанию и популярности тосканского края.