Роскошное тосканское имение в Кьянти | Лионард 

Роскошное тосканское имение в Кьянти

full screen
57 фото
Предлагаемая элитная вилла, в комплекс которой входит также ферма с погребом и несколько пристроек, расположена в самом сердце Кьянти, в окрестностях Флоренции. Особняк окружен участком в 113 гектаров и отведен под виноградники, оливковые рощи, лес, посевные площади и трюфельную плантацию.
В прошлом вилла принадлежала знаменитой флорентийской династии Питти, занимавшейся виноделием на ее участке еще семь веков назад; господская вилла состоит из трех этажей и имеет неправильную форму. Два апартамента,  расположенные на первом этаже, входят в агротуристическую структуру; к ним прилегают офисы, приемный зал и общие помещения. Второй этаж занимают четыре частных апартамента хозяев и обслуживающего персонала. Третий этаж используется как склад. 
Сад, прилегающий к вилле, оснащен зоной отдыха, идеально подходящей для проведения времени под открытым небом.
На участке также расположена ферма с подвалом, разделенная на два помещения - старое и новое. Несколько комнат фермы отведено под дегустацию, хранение и изготовление элитных вин, производимых на виноградниках виллы; в одном из погребов находится старинная этрусская могила. 
Кроме того, в комплекс входит постройка, полностью отведенная под агротуризм и целиком отреставрированная в 2000 году. В общей сложности она располагает апартаментами для каникул. Кроме сада и парковки, участок виллы также может похвастаться ослепительным бассейном. Еще два сооружения, расположенных на территории виллы, отведены под жилые помещения и склады.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Флоренция
Район: Кьянти

Тип: агротуристическая структура - агротуризм - вилла класса люкс - особняк

Площадь здания: 2 500 кв. м.
Площадь участка: 113,04 гектаров

Господская вилла
10 апартаментов для каникул
Ресторан
Погреба
Ферма
Агротуризм
Виноградники: 15, 83 гектаров (из которых 12,05 отведены под виноградники Кьянти-Супериоре DOCG, 2,48 под IGT Toscana и 1,3 под Вин-Санто)
Оливковая роща: 11 гектаров
Лес: 47,2 гектара
Посевная площадь: 39 гектаров

Флоренция 33 км - Аэропрот Флоренции 42 км - Сиена 38 км - Ливорно 97 км - Аэропрот Пизы 87 км Ссылка.: 3691
ЦЕНА: Более 10 млн

продажа агротуризма

виллы в кьянти
имение агротуризм

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Барберино Валь-д'Эста

Территория тосканского Кьянти славится по всему миру производством превосходного вина высшей категории. 
Среди живописных холмов региона расположено множество живописных городков, старинных имений и величественных замков, а также роскошных вилл и особняков.
Граница провинций Флоренции и Сиены в последнее время привлекает внимание артистов, художников и прочих представителей итальянской и международной элиты, нередко приобретающих в здешних местах эксклюзивную недвижимость. Среди самых известных городов Кьянти стоит упомянуть Греве-ин-Кьянти, Понтассьеве, Фьезоле, Сан-Кашано, Монтеспертоли, Баньо-а-Риполи, Ластра-а-Синья, Импрунета, Чертальдо и Монтелупо-Фьорентино.