Продажа виллы в Массе | Лионард 

Продажа виллы в Массе

full screen
56 фото
Среди живописных зеленых холмов, недалеко от центра городка Аулла, выставлен на продажу роскошный особняк.
Объект расположен на границе с Лигурией, недалеко от морского побережья, украшенного элитными виллами и очаровательными городками, входящими в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, такими как Чинкве-Терре и Порто-Венере.
Сооружение состоит из нескольких этажей и окружено участком в 20 гектаров. 
Господская вилла имеет 320 кв. м. и оснащена всеми условиями современного комфорта; внутренние помещения отделаны ценными материалами; комплекс также располагает зоной отдыха, сауной и тренажерным залом. 
Помимо этого, в особняк входит флигель в 40 кв. м. для обслуживающего персонала, небольшой гостевой домик в 20 кв. м., а также пристройка в 180 кв. м., используемая как конюшня. 
Участок в 20 гектаров, прилегающий к вилле в Массе, отведен под пышный сад; на его территории находятся теннисный корт и большой бассейн. 
Вилла идеально подойдет для любителей природы, так как позволяет с комфортом проводить время на открытом воздухе; в то же время объект отличается выгодным месторасположением, так как лежит в быстрой доступности от городских центров.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Масса-Каррара
Коммуна: Масса

Площадь здания: 560 кв. м.
Площадь участка: 20 гектаров

Господская вилла
Флигель
Сеновал
Гостевой домик
Участок
7 спален
8 ванных
Сауна
Тренажерный зал
Бассейн
Теннисный корт

Аулла 10 км - Масса 30 км - Каррара 44 км - Порто-Венере 40 км - Чинкве-Терре 65 км Ссылка.: 3782
ЦЕНА: € 3.300.000 - руб 233 624 820

продажа виллы в массе

продажа особняка в массе
особняки в массе-карраре

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Масса

Столица провинции Массы и Каррары - Масса расположена на северо-западе Тосканы, среди живописных холмов и вершин Апуанских Альп; недалеко расположено тирренское побережье, украшенное элитными виллами и загородными домами. 
Масса являлась столицей Герцогства Массы, достигнув своего расцвета между шестнадцатым и семнадцатым веками во время правления князей Кибо-Маласпино.
Сегодня масса представляет собой современный коммерческий город, известный также своими морскими курортами, красивейшим историческим центром и старинными постройками. 
Мягкий климат, высочайшее качество жизни и близость моря позволяют не только проводить в здешних местах летние каникулы, но и проживать постоянно.