Характерная вилла класса люкс в Пистойе | Лионард 

Характерная вилла класса люкс в Пистойе

full screen
62 фото
Недалеко от Пистойи, в Тоскане, выставлена на продажу очаровательный средневековый особняк, по всей видимости сооруженный в шестнадцатом веке. Первые упоминания о здании относятся, тем не менее, к восемнадцатому веку. Сооружение окружено садом в 15 гектаров, на территории которого расположена оливковая роща.
Господская вилла площадью 1250 кв. м. состоит из трех этажей и отличается просторным и светлыми помещениями. Она располагает большой жилой зоной, семью спальнями и пятью ванными. Кроме того, в доме имеется погреб и пресс для выжимки оливок. На участке площадью 5 000 кв. м. расположен ослепительный панорамный бассейн и старинная часовня восемнадцатого века. 
Кроме того, в комплекс входит небольшие каменные домики, отведенные под агротуристическую структуру, позволяющую с комфортом проводить время в сказочной Тоскане, между ее знаменитыми городами Флоренцией и Пизой.
Помимо этого, имение также включает крестьянский дом в 270 кв. м.
К агротуризму прилегают сеновал, печь, курятник, игровой зал, несколько веранд, прачечная, склады и конюшня, полностью оборудованная для лошадей. 
Ослепительная резиденция оснащена всеми условиями современного комфорта и в то же время вызывает в памяти атмосферу минувших времен благодаря типичным деталям тосканской архитектуры.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Пистойя
Коммуна: Масса-э-Коцциле

Тип: вилла класса люкс - агротуристическая структура

Площадь здания: 2 870 кв. м.
Площадь участка: 15 гектаров

Господская вилла: 1250 кв. м.
3 этажа
6 салонов
7 спален
5 ванных
Погреб
Пресс для выжимки оливок
Крестьянский дом: 270 кв. м.
Сад: 5 000 кв. м.
2 300 оливковых деревьев
Бассейн
Частная часовня

Форте-деи-Марми 60 км - Флоренция 44 км - Монтекатини-Терме 4 км - Лукка 30 км - Ливорно 75 км Ссылка.: 3803
ЦЕНА: Oт 5 млн до 10 млн

продажа виллы

агротуристическая структура
старинные виллы

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Пистойя

Провинция Пистойи, лежащая в нескольких километрах от самых известных городов Тосканы - Флоренции, Лукки и Пизы, отличается красотой своих пейзажей и богатым культурным и художественным наследием. 
От культурного до горного туризма, от знаменитых термальных источников до конгресс-поездок, от гастрономических путешествий до отдыха на природе - все это готовы предложить вам разнообразные окрестности Пистойи. 
Средневековье, Возрождение и Барокко оставили неизгладимый след во дворцах, домах, церквях и театрах города, а его предместья изобилуют роскошными виллами, имеющими немалую архитектурную ценность. 
Особе очарование имеют и традиционные фестивали и праздники, проходящие практически во всех городах Тосканы и в полной мере выражающие ее сказочную и неповторимую атмосферу.