Современная вилла в Форте-деи-Марми | Лионард 

Современная вилла в Форте-деи-Марми

full screen
27 фото
В самом сердце Форте-деи-Марми, на побережье Версилии, выставлена на продажу вилла класса люкс новой постройки.
Объект состоит из трех этажей, не считая цокольного; общая площадь внутренних помещений составляет 200 кв. м. Комнаты отличаются простором и превосходным освещением. В доме находится просторная жилая зона с кухней на первом этаже Цокольный этаж отведен под еще один просторный салон и две спальни с двумя ванными. Второй этаж занимает дополнительная спальня. 
К главному входу виллы ведет небольшая аллея. Фасад сооружения выполнен в апельсиновым тонах и украшен покатой крышей и большими окнами. В оформлении экстерьера преобладают белые, бежевые и кремовые оттенки. 
Всего в двухстах метрах от предлагаемого особняка расположен пляж, идеально подходящий для семейного отдыха у моря. 
Выгодное месторасположение объекта позволяет с легкостью достичь крупных городов региона, а также вокзалов, аэропортов и автострады.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Лукка
Коммуна: Форте-деи-Марми

Тип: вилла класса люкс

Площадь здания: 200 кв. м.
Площадь участка: -

2/3 спальни
2 ванные

Море 200 м - Пиза 45 км - Пистойя 75 км - Флоренция 125 км - Сиена 180 км - Ла Специя 50 км Ссылка.: 3763
ЦЕНА: € 1.350.000 - руб 95 573 790

роскошный особняк

вилла в версилии
форте-деи-марми

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Форте-деи-Марми

Форте-деи-Марми - элитный курорт Тосканы, а конкретно побережья, именуемого Версилия, обязанный своим названием крепости, расположенной в центре города, а также мрамору с Апуанских Альм, привозимому в местный порт для его дальнейшей транспортировки по морю. 
С течением времени курорт сумел вызывать интерес многих знаменитостей, актеров, бизнесменов, спортсменов и прочих представителей как национальной, так и международной элиты, выбравших город местом проведения летних отпусков и каникул. 
Вот почему набережная Форте-деи-Марми изобилует сказочными особняками, окруженными цветущими и пышными садами, лежащими в непосредственной близости от улиц с модными бутиками, эксклюзивными клубами и изысканными ресторанами - для тех, кто желает предаваться отдыху посреди царственной природы и красивейших пляжей, не желая при этом отказываться от роскоши и прелестей светской жизни, Форте-деи-Марми является идеальным вариантом. В последнее время многие состоятельные граждане России приобретают здесь виллы класса люкс необычайной ценности, способствуя процветанию и популярности тосканского края.