Продажа виллы на озере Комо | Лионард 

Продажа виллы на озере Комо

full screen
41 фото
В провинции Комо, в непосредственной близости от озера, выставлена на продажу роскошная вилла
Площадь предлагаемого особняка составляет 1000 кв. м.; здание состоит из двух этажей и отличается просторными и светлыми помещениями. 
Ко входу в особняк ведет живописная аллея, обрамленная старинными статуями и очаровательными амурами. При входе гостей встречает большая жилая зона, отделанная мрамором и украшенная камином и декорированными потолками. Величественная винтовая лестница ведет на второй этаж, занимаемый еще одной жилой зоной, состоящей из салона и столовой, а также спальными помещениями, насчитывающими в общей сложности четыре комнаты и четыре ванны. 
Участок виллы имеет площадь 7 200 кв. м.; на его территории находится теннисный корт; планировка территории также позволяет построить большой бассейн для проведения отдыха на открытом воздухе в летние жаркие дни.
технические детали Регион: Ломбардия
Провинция: Комо

Площадь здания: 1000 кв. м.
Площадь участка: 7 200 кв. м.

3 этажа
4 спальни
4 ванные
Сад
Теннисный корт

Комо 16 км - Черноббьо 20 км - Белладжо 35 км - Варенна 43 км - Лекко 22 км - Милан 40 км - Аэропрот Милана "Мальпенса" 50 км Ссылка.: 3772
ЦЕНА: € 1.250.000 - руб 88 494 250

вилла в инвериго

продажа виллы в комо
виллы в комо продажа

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Комо

Озеро Комо – это природное озеро в Ломбардии ледникового происхождения. Оно занимает третье место по величине среди озер Италии и имеет необычную форму, напоминающую перевернутую букву Y. В девятнадцатом веке его красоты воспевали многие выдающиеся поэты эпохи Романтизма от Александра Мандзони до Стендаля, Байрона и Листа, без сомнения, это – одно из самых красивых мест Италии. И если в прошлом оно притягивало к себе поэтов, теперь сюда стремятся различные вип-персонажи со всего мира. Поэтому здесь построено множество великолепных вилл, которые пользуются все большим спросом у итальянских и иностранных покупателей недвижимости. Невозможно не влюбиться в это место с идеальным климатом и восхитительной природой, полное красок и ароматов, поэтому виллы на озере становятся все более востребованными.