Вилла класса люкс в Имоле | Лионард 

Вилла класса люкс в Имоле

full screen
54 фото
В спокойном районе окрестностей Имолы, в провинции Болоньи, выставлена на продажу вилла класса люкс
Сооружение было построено в 2000 году, его внутренние помещения отделаны ценными материалами и удобной планировкой; площадь здания составляет 600 кв. м. Вилла состоит из трех этажей и украшена центральной башенкой, от которой отходят два крыла вилла. 
Ко входу в особняк ведет частная дорога, которая, уходя от главной автострады, сразу же придает обитателям виллы ощущение уединенности и полной приватности. 
Пышный парк в 3 700 кв. м., прилегающий к резиденции, оснащен верандами и террасами, выходящими на незабываемые панорамы окружающей природы; городской центр находится всего в нескольких минутах от виллы, хотя и кажется, что она расположена далеко за городом. На участке имеется возможность построения просторного бассейна для расслабленного отдыха на открытом воздухе. 
В общей сложности вилла располагает тремя спальнями и четырьмя ванными, а также жилой зоной, выстеленной паркетом и украшенной непокрытыми балками из дерева и арочными окнами. Большая кухня, отделанная кирпичом, выполнена в красных тонах и отличается невероятно уютной атмосферой. 
Вилла в Имоле оснащена всеми условиями современного комфорта и идеально подходит как для временного, так и для постоянного проживания. 
технические детали Регион: Эмилия-Романья
Провинция: Болонья
Коммуна: Имола

Тип: вилла класса люкс

Площадь здания: 600 кв. м.
Площадь участка: 3 730 кв. м.

3 спальни
4 ванные
Ценная отделка
Башенка
Веранда
Террасы

Море 50 км - Аэропорт 30 км - Болонья 45 км - Римини 85 км - Сан-Марино 85 км - Венеция 180 км - Флоренция 150 км Ссылка.: 3802
ЦЕНА: € 2.200.000 - руб 155 749 880

вилла имола

роскошные виллы
лионард

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Имола

Между рекой По и предгорьями Аппенинских Альп расположен регион, богатый своими сельскохозяйственными и кулинарными традициями и граничащий с Адриатическим морем. 
Благодаря этому контрасту гор и моря Эмилия-Романья отличается живописными пейзажами, чередующими краски, цветы и ароматы земли, радости, музыки и искусства. 
Любители моря и солнца не смогут остаться равнодушными к Ривьере Романьола с ее знаменитым, самым длинным в Европе пляжем, вдоль которого можно практиковать самые разнообразные виды спорта. Самые известные города Ривьеры - Римини, Риччоне и Каттолика, предоставляющие массу возможностей туризма и развлечений. 
Живописные городки Аппенинских предгорий - Парма и Пьяченка - позволяют также практиковать верховую езду, а также совершать долгие прогулки по великолепным природным заповедникам и отдыхать у термальных источников, самыми знаменитыми из которым являются Сальсомаджоре и Баньо-ди-Романьола. 
Здешние места изобилуют роскошными виллами и элитными резиденциями, привлекающими интерес как итальянских, так и международных клиентов.