Продажа поместья в Кьянти | Лионард 

Продажа поместья в Кьянти

22 фото
На холмах Кьянти, недалеко от Флоренции продаётся роскошная вилла.  На земельном участке находятся типичный деревенский домик в тосканском стиле и прилегающяая к нему хозяйская вилла.
Здание агротуризма в Кьянти было тщательно отреставрирован, особенное внимание уделялось сохранению его характерных черт и деталей, таких как, например, колонны и арки и исплользованию подходящих под стиль материаллов. Эксклюзивная усадьба находится в 10 км от Флоренции и расположеноа в уникальном месте, в самом сердце Тосканы и Кьянти.
Его месторасположение позволяет ознакомиться с достопримечательностями самых красивых тосканских городов, проживая среди нетронутой природы Тосканы. На территории усадьбы находится бассейн
От бассейна поднимаетя лестница из дубовых досок, ведущая на территорию бывшего «места для ловли птиц», которое было переоборудовано в зону для отдыха с прекрасным панорамным видом. Роскошная вилла состоит из трёх этажей, один из которых является подвалом с винным погребом и котельной.
На первом этаже итальяснкого дома находится просторная гостиная, столовая и спальня с отдельной ванной комнатой. Внутренняя лестница с каменными ступенями ведёт на второй этаж, который состоит из большой гостиной с небольшим балконом с видом на долину Пеза.
На этом этаже виллы на продажу расположены три удобные спальни с собственными ванными комнатами. Деревенский домик, прилегающий к хозяйскому дому, состоит из двух этажей. На первом этаже находится жилье для охранника, состоящее из спальни, кухни, большой гостиной и ванной комнатой. На этом этаже также имеется отдельная кухня и помещение приемной гостиницы так как в настоящее время в деревенском доме находится агротуризм.
Лестница и терраса соединяют двор виллы в Италии с верхним этажом деревенского домика. Он состоит из гостиной с камином и разделен на две комнаты с большой центральной аркой. Также на этом этаже есть вторая кухня и три спальни с ванными комнатами.
Из гостиной, деревянная лестница ведет в помещение, которое ранее использовалось как голубятня. Сейчас же там оборудован кабинет. На территории очаровательной недвижимости в Тоскане есть гараж и бывший амбар, который был преобразован в однокомнатный домик с кухней, а так же ванной комнатой и спальней на мансаоде.
технические детали Регион: Тоскана
Зона: Кьянти 
Город Флоренция 

Тип: Престижная недвижимость в Тоскане
Площадь строений: 639 кв.м
Площадь участка: 9,5 га

Вилла: 218 кв.м
Комнаты: 4
Ванные комнаты: 4
Салоны: 2
Обеденный зал: 1
Кухня: 1
Агротуризм: 163 кв.м
Комнаты: 3 Ванные комнаты: 3 Салон: 1 Кухни: 2
Апартамент охранника: 66 кв.м
Комната: 1 Ванная комната: 1 Салон: 1 Обеденный зал: 1
Бывший овин: 81 кв.м
Комната: 1 Ванная комната: 1 Кухня: 1
дополнительные и технические помещения
Гараж: 54 кв.м Стоянка Бассейн Земельный участок: 9,5 га

Тоскана – Флоренция – Кьянти: Флоренция км 15 – Сиена км 42 – Moнтеспертоли км 15 – Сан Миниато км 28 – Сан Джиминьяно км 28 – Термальный Парк км 40 – Гольф Уголино км 9 – Вольтерра км 45 – Аэропорт Флоренция км 13 – Автострада: выход Флоренция юг км 14.
Ссылка.: 0298
ЦЕНА: € 2.400.000 - руб 169 908 960

купить отель в Италии

недвижимость за рубежом Италия
виллы в Италии продажа

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Флоренция, Италия

Тоскана – Флоренция. Флоренция всемирно признана столицей искусства, а ее бесценное культурное наследие превратило город в живой музей под открытым небом. Сердце Флоренции – это Пьяцца делла Синьория, где возвышаются Палаццо Веккио и Галерея Уффици. 
В двух шагах от площади находится Дуомо, с его величественным куполом работы Брунеллески и Колокольней Джотто, а также Баптистерий Святого Иоанна с его знаменитыми бронзовыми дверями. Река Арно, протекающая через этот тосканский город, также важна для истории, как и люди, которые в нем живут. 
На протяжении всей своей истории население Флоренции питало спорные чувства к реке Арно, предвещающей как выгоды от торговли, так и стихийные бедствия и наводнения. Среди мостов, пересекающих реку, Понте Веккио с его характерными маленькими домиками, в которых находятся ювелирные магазины, не имеет себе равных во всем мире. Понте Веккио, над которым проходит знаменитый коридор Вазари - это единственный мост в городе, который не пострадал во время Второй мировой войны. Левый берег Арно - Ольтрарно, это часть города, где, среди ее древних ремесленных мастерских, и сегодня можно почувствовать атмосферу старой Флоренции, описанной  знаменитыми писателями Васко Пратолини и Марчелло Ваннуччи.