РОСКОШНЫЙ ДОМ С ВИДОМ НА ХОЛМЫ ФЛОРЕНЦИИ | Лионард 

РОСКОШНЫЙ ДОМ С ВИДОМ НА ХОЛМЫ ФЛОРЕНЦИИ

21 фото
Продажа роскошной виллы во Флоренции. Продается престижная недвижимость XIV века, расположенная на холмах Тосканы. Роскошный дом перестроенный из старинного монастыря XII века. 
Площадь недвижимости составляет 1300 кв.м. Имеется земельный участок (1 га). Стены этой роскошной виллы в Италии буквально дышат историей, ведь в проживали такие известные личности, как Леонардо да Винчи и семья делла Роббия. Каменная структура виллы, а также особенная мебель и отделка, например сводчатые и деревянные потолки, переносят нас во времена глубокой древности. 
Здание разделено на две, прилегающие друг к другу, двухэтажные резиденции с отдельными входами. На первом этаже виллы в Италии находится просторный салон и помещения в которых раньше располагались лаборатории. Во дворе находится вход с деревянной лестницей, которая ведет на второй этаж, в просторный салон одной из резиденций. В салоне находится камин, выход из него ведет в спальню с собственной ванной комнатой и мезонином. В этом же салоне находится лестница, которая ведет на третий этаж, где расположены туалет и коридор, а из коридора можно подняться в спальню внутри башни.
Вторая резиденция занимает два этажа. На первом этаже находится прихожая, кухня, обеденный зал, салон, туалет, кабинет и подсобные помещения. 
Первый этаж выходит двор, окруженный каменной стеной, с которой открывается прекрасный вид на холмы Тосканы. На втором этаже расположена кухня, две спальни, ванная комната, кабинет с мезонином, а также обеденный зал с камином и террасой с портиком.

технические детали Регион: Флоренция
Город: Флоренция
Зона: Флоренция

Тип Престижная недвижимость в Италии
Площадь виллы: 1300 кв.м
Площадь участка: 1 га

Вилла А Комнаты: 3 Ванные комнаты: 3 Кухня: 1 Обеденный зал: 1 Салон: 1 Вилла B Комнаты: 2 Ванные комнаты: 2 Кухни: 2 Обеденный зал: 2 Салон: 1 дополнительные и технические помещения Земельный участок: 1 га

Тоскана – Флоренция: Флоренция км 15 – Сиена км 49 – Монтеспертоли км 15 – Сан Миниато км 28 – Сан Джиминьяно км 31 – Термальный парк км 40 – Гольф "Уголино" км 9 – Вольтерра км 56 – Аэропорт Флоренция км 13 – Автострада: выход Флоренция ЮГ км 14.
Ссылка.: 0196
ЦЕНА: € 2.700.000 - руб 191 147 580

вилла в Тоскане купить

роскошные виллы в тоскане продажа
Флоренция Италия виллы на продажу

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Флоренция, Италия

Тоскана – Флоренция: городок Сан Кашано Вал ди Пеза находится всего лишь в нескольких км от Флоренции. Здесь находится множество церквей и средневековыми виллами, например, - Замок Биббьоне. 
Во времена римской эпохи, Сан Кашано являлся форпостом для смены лошадей, вдоль дороги, ведущей во Флоренцию. Приходская церковь Санта Чечилия, расположенная вблизи романской дороги, называлась "a Decimo", так как находилась на расстоянии десяти миль от Флоренции. 
Территория предместья была заселена уже в VIII веке до н.э., о чем свидетельствуют археологические раскопки, связанные с этрусской цивилизацией. 
Поначалу Сан Кашано был маленьким предместьем, возвышающимся в окрестностях приходской церкви Санта Чечилия а Дечимо. От римской эпохи предместье унаследовало свою функцию форпоста для смены лошадей. В 1312 году Сан Кашано был избран императором Арриго VII в качестве военного лагеря, где он желал остановился после осады Флоренции. 
Но император был опережен своим же братом, архиепископом Трира, который разграбил и разрушил многие замки долины Валь ди Пеза. Вскоре после этого, деревня была подожжена войсками Каструччо Кастракани. В 1343 году Флоренция перешла во власть Гуалтьери ди Бриенне, который превратил Сан Кашано в Герцогский дворец. Предместье было укреплено многочисленными городскими стенами, но побег кондотьера из Флоренции прервал работы. В 1354 году войска Фра Мориале ди Альбано взяли предместье в осаду, чтобы получить выкуп. Таким образом, Флоренция решила укрепить предместье за свой счет, понимая, что расположение городка делает его привлекательным для бандитов и вражеских армий. 
С приходом к власти семьи Медичи, для предместья наступил мирный период. Были уничтожены некоторые барьеры, а на месте развалин замков возведены аристократические виллы и сельскохозяйственные фермы. В Валь ди Пеза в эпоху ее наибольшего расцвета жили Делла Роббиа, прославленная династия гончаров, производителей ценной керамики. 
К сожалению, Сан Кашано познал в последний раз ужасы войны и в современную эпоху. 26 июля 1944 года, предместье было подвержено тяжелой бомбардировке немецко-фашистских войск, городу был весомый ущерб.
Восстановление города было долгим и тщательным и, в конце концов, Сан Кашано вновь обрел свое былое великолепие.