Очаровательный особняк в Портовенере | Лионард 

Очаровательный особняк в Портовенере

full screen
51 фото
На острове Пальмария, расположенном напротив Портовенере в Лигурии, выставлена на продажу вилла класса люкс. 
В настоящее время объект используется как гостиничная структура и оснащен всеми условиями современного комфорта, позхволяя также любоваться незабываемым видом на море и окрестные пейзажи. 
Здание из серого камня, типичного для архитектуры здешних  мест, гармонично вписывается в окружающий природный ландшафт, украшенный пышной растительностью и ароматическими травами. 
Площадь виллы составляет 120 кв. м., сооружение состоит из двух этажей и четырех спален, к каждой из которых прилегает собственная ванная, а также великолепной гостиной. Интерьеры отличаются уютом и элегантностью. 
Захватывающий дух вид открывается из окон резиденции: панорама охватывает старинный город Портовенере и церковь Сан-Пьетро, а также морской берег и очаровательный сад. 
Роскошное имение у Портовенере не сможет оставить равнодушным никого из желающих приобрести элитную недвижимость в Италии. 
технические детали Регион: Лигурия
Провинция: Ла Специя
Коммуна: Порто-Венере
Район: Острова Пальмария

Площадь здания: 120 кв. м.
Площадь участка: 150 кв. м.

2 этажа
4 спальни
4 ванные
Вид на море

Портовенере 1 км - Ла Специя 10 км - Леричи 25 км - Национальный парк Чинкве-Терре 15 км Ссылка.: 1949
ЦЕНА: Oт 2,5 млн до 5 млн

виллы портовенере

чинкве-терре
вилла класса люкс лигурия

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Портовенере

Лигурийская Ривьера тянется от Монако и Капо-Корво на 330 км, пересекая четыре провинции - Савону, Империю, Геную и Ла Специю.
Омываемая кристально-чистым морем Лигурии Ривьера делится на Ривьеру-ди-Леванте и Ривьеру-ди-Поненте
Для первой характерны ослепительные песчаные пляжи и скальные утесы. Самыми известными местами Ривьеры являются Камольи, Портофино, Гольфо-дель-Тигулио, Чинкве-Терре, Леричи, Порто-Венере и Залив поэтов.
Ривьера-ди-Поненте, называемая также "Ривьеврой цветов", также отличается песчаными пляжами и глубоким дном. Главными города здесь - Финале-Лигуре, Бордигьера и Ментоне. 
Лигурийская Ривьера изобилует виллами класса люкс и роскошными особняками, многие из которых имеют немалую архитектурную ценность.