Вилла класса люкс в Муджелло | Лионард 

Вилла класса люкс в Муджелло

full screen
39 фото
Недалеко от Флоренции, у автострады Барберино-ди-Муджелло, выставлено на продажу роскошное имение, выполненное в тосканском стиле.
Имение окружено участком в 13 гектаров и расположено на высоте 510 метров над уровнем моря среди каштановых и дубовых рощ. 
На территории большого сада, прилегающего к вилле, расположены ослепительный бассейн, теннисный корт и живописное озерцо. Сад позволяет любоваться незабываемой панорамой. 
Господская вилла разделена на два отдельных апартамента. Первые - расположенные на уровне сада - имеют площадь 300 кв. м. и состоят из двух этажей. Прихожая ведет в просторный салон, столовую и кухню, из которой имеется выход к бассейну. В левом крыле квартиры расположена лестницы, ведущая в спальные помещения, располагающие пятью комнатами и тремя ванными. К апартаментам прилегает вместительная терраса с жилой зоной и веранда с барбекю. 
Вторые апартаменты имеют площадь 150 кв. м. и находятся на верхнем этаже виллы, доступном по внешней лестнице. Входная дверь ведет к жилой зоне, соединенной через коридор с тремя спальнями и двумя ванными. 
Кроме того, в комплекс входит двухэтажный каменный флигель с панорамной террасой, расположенный напротив главного сооружения. Его площадь составляет 140 кв. м. За флигелем находится парковка. 
Выгодное месторасположение, недалеко от автострады Муджелло, позволяет проводить в предлагаемой вилле не только летние каникулы, но и проживать постоянно. 
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Флоренция
Коммуна: Барберино-ди-Муджелло

Тип: вилла класса люкс

Площадь здания: 590 кв. м.
Площадь участка: 13 гектаров

Господская вилла: 450 кв. м.
Флигель: 140 кв. м.
Бассейн
Теннисный корт
Площадка для игры в бочче
Озеро
Парковка

Флоренция 30 км - Болонья 80 км - Лукка 90 км - Форте-деи-Марми 120 км - Сиена 100 км Ссылка.: 1861
ЦЕНА: € 2.000.000 - руб 141 590 800

роскошная вилла

вилла тоскана
вилла с бассейном

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Барберино-ди-Муджелло

Столица Тосканы Флоренция - город, славящийся своей красотой и особым шармом, заключенными в знаменитых исторических памятниках, ослепительных дворцах, а также старинных виллах и роскошных отелях, расположенных как в городской черте, так и в холмистых окрестностях "колыбели Возрождения". 
Флоренция лежит в центре живописной долины, окруженной холмами Черчины, Фьезоле, Сеттиньяно, Арчетри, Поджо-Империале и Беллосгуардо. Незабываемые тосканские панорамы украшают частные особняки и крупные отельные комплексы, нередко принимающие в своих стенах представителей национальной и международной элиты.
Достопримечательности города можно перечислять бесконечно: пышные площади (такие как Пьяцца-Синьория), исторические театры (Пергода и театр Верди), многовековые мосты во главе с Понте-Веккьо, сады, галереи и музеи. 
Каждый, кто желает приобрести историческую резиденцию в прекрасной Италии, не останется равнодушным к восхитительным окрестностям Флоренции