Роскошный отель в Пьетрасанте | Лионард 

Роскошный отель в Пьетрасанте

full screen
35 фото
В Пьетрасанте выставлен на продажу роскошный отель класса люкс, сооруженный в девятнадцатом веке и отличающийся непередаваемой атмосферой. 
В ходе недавно проведенной реставрации отель сумел сохранить все свое первоначальное очарование, напольные покрытие и элементы отделки из ценных материалов.
Площадь внутренних помещений виллы составляет 300 кв. м.; само здание состоит из трех этажей и в общей сложности располагает девятью спальнями, в числе которых три роскошных номера люкс. Элегантные комнаты виллы гармонично сочетают классический и современный стиль; кроме того, ванные комнаты особняка отделаны джакузи, сауной и турецкой баней. 
Кроме того, в отделке комнат были использованы такие элитные материалы как мрамор, дорогие ткани и ценное дерево. 
Стратегическое месторасположение объекта, позволяющее с легкостью достичь ПьетрасантыФорте-деи-Марми и других городов побережья Версилии, превращает его в идеальное для проведения каникул в сказочной Тоскане.
технические детали Регион: Тоскана
Провинция: Лукка
Коммуна: Пьетрасанта

Тип: Отель

Площадь: 300 кв. м.
Площадь участка: - 

9 спален
10 ванных
Ресепшн
Столовая

Форте-деи-Марми 2 км - Вьяреджо 14 км - Лукка 35 км - Флоренция 110 км - Пиза 40 км - Аэропорт Пизы 42 км Ссылка.: 3340
ЦЕНА: € 3.600.000 - руб 254 863 440

отель в версилии

отель форте-деи-марми, отель пьетрасанта
продажа отеля в пьетрасанте

Контакты

Чтобы лучше понять Ваши потребности, пожалуйста, заполните форму ниже, указав, на каком языке вы хотели бы получить ответ. Менеджеры компании Лионард ответят на все ваши вопросы.

имя *
фамилия *
е-майл*
телефон*
компания
Язык*
Страна *
сообщение *
конфиденциальность *
Я принимаю условия Законодательного декрета № 196/03

Тел.: +39 055 0548100
е-майл: info@lionard.com

Пьетрасанта

Описанная выше вилла класса люкс лежит в провинции тосканского города Лукки, отличающегося особым очарованием и красотой. Согласно некоторым ученым, Лукка возникла из старинного поселения лигуров, тогда как другие приписывают ей этрусские корни. Окрестности города изобилуют роскошными домами и элитными особняками, имеющими немалую культурную и историческую ценность. Помимо этого, Лукка богата многими достопримечательностями, такими как амфитеатр, форум, романтические костелы и многое другое. Завоеванная готами и позднее византийцами Лукка в последствии стала центром Лангобардского Королевства. Особое значение Лукка приобрела в эпоху Средневековья, чей дух царит в улицах города и по сей день.